Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- Часто бывает что над ЛВа летают гражданские вертолёты или же,САПД ведут погоню и ничего не могут сделать.

2. Решение

- Будет добавлена фракция AFSA-Air force San-Andres (для которой я создал мапинг без системы и интерьеров) 1.Будет поставка арсенала как у ЛВа только развозить по АФ они не будут 2.Поступать туда люди будут исключительно с большим опытом в ЛВа собеседований не будет Элитные войска 2.За любое нарушение по поводу нанесение удара по гражданским специально или же вылет на вооружённой авиации  без причины и согласования с руководителем фракции будут увольняться без возвратно и возможно будет наказания от администрации(за масс.дм)3.система выдачи самолётов hydra и вертолётов Hunter с разрешения лидера 4.Все может изменяться и добавляться от руковоства и администрации (ссылка на мапинг https://drive.google.com/drive/folders/1E9zBgcubOhs2B5ytygTzjEm1BVEmIrsp?usp=sharing .

3. Польза

- Нейтрализация воздушных объектов силой а так же помощь на ЧС в виде штурмовика а так же СО в виде поддержки с воздуха.

• Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
  • P.S- прошу не судить строго так как это мой первый мапинг,и идея конечно не всем понравится,просто идея

​​

Опубликовано

на сервере нет онлайна, смысл добавлять новую фракцию? Она будет как гов в первые недели две, наберутся люди, а потом во фракции будет только лидер.

С нынешним онлайна нет смысла открывать новые фракции.

Опубликовано

на сервере нет онлайна, смысл добавлять новую фракцию? Она будет как гов в первые недели две, наберутся люди, а потом во фракции будет только лидер.

массового притока людей не будет будут единичные пополнения

Опубликовано

массового притока людей не будет будут единичные пополнения

не знаю кого ты собрался брать в эту фракцию, нет критерий, просто каких то "с большим опытом", кого из них? si6Op35ptn0.jpg?size=147x87&quality=96&s

Опубликовано

не знаю кого ты собрался брать в эту фракцию, нет критерий, просто каких то "с большим опытом", кого из них?

тех кто опытней,больше звание,и как себя покажет адекватнее на опросе

Опубликовано

Объясню как я это понял.

В данную фракцию можно будет принимать адекватных людей со звания "Лейтенант" с LVA, но при этом, они должны будут пройти опрос специальный.

Честно хочу сказать, просто можно сделать лётные войска в LVA, но что бы это входило в реалии проекта, добавить самолёты, но это уже решит команда разработчиков проекта.

• Модератор
Опубликовано

1. Проблема
    - Часто бывает что над ЛВа летают гражданские вертолёты или же,САПД ведут погоню и ничего не могут сделать.
  2. Решение
    - Будет добавлена фракция AFSA-Air force San-Andres (для которой я создал мапинг без системы и интерьеров) 1.Будет поставка арсенала как у ЛВа только развозить по АФ они не будут 2.Поступать туда люди будут исключительно с большим опытом в ЛВа собеседований не будет Элитные войска 2.За любое нарушение по поводу нанесение удара по гражданским специально или же вылет на вооружённой авиации  без причины и согласования с руководителем фракции будут увольняться без возвратно и возможно будет наказания от администрации(за масс.дм)3.система выдачи самолётов hydra и вертолётов Hunter с разрешения лидера 4.Все может изменяться и добавляться от руковоства и администрации (ссылка на мапинг https://drive.google.com/drive/folders/1E9zBgcubOhs2B5ytygTzjEm1BVEmIrsp?usp=sharing .
  3. Польза
    - Нейтрализация воздушных объектов силой а так же помощь на ЧС в виде штурмовика а так же СО в виде поддержки с воздуха.
  • Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
    - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png
    В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.​
  • P.S- прошу не судить строго так как это мой первый мапинг,и идея конечно не всем понравится,просто идея

​​

Учитывая общую численность мемберов LVa, в предложенной фракции будет ещё меньше игроков, чем в том же FBI (ведь там поток осуществляется из четырёх фракций). Из этого и вывод - в современных реалиях создавать новую фракцию, ещё и закрытого типа - нецелесообразно, ведь для осуществления задачи придётся: предусмотреть функционал, локацию для игры, внутренние правовые акты и вписывание организации в общую структуру, искать лидера, и ещё множество проблем. Важно, чтобы затраченные усилия были, хотя бы, примерно равноценны выхлопному КПД.

Благодарю за уделённое время

на составление предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...