Модератор помогите Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Всем привет, задался такой вопрос: Почему вы всегда упоминаете меня везде? Если вы такие крутые и умеете всё, то покажите мне какие вы крутые. Я вас просто не понимаю. Зачем меня везде упоминать? Валера Пашкин, Кол Роджерс, MTA-RP_van_laf и 5 других 4 4 Цитата
Cound Stout Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Просто перечитай свои ответы под темами и комментарии твоих сообщений. Я думаю ты поймёшь. Ну а если нет... то тут уже не помочь. Евгений Измайловский 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Прочитай сначала свои ответы на вопросы, которые ты писал. А потом уже пишешь такое.. Круто и гениально. Также просишь у меня поставить тебе лайки, дабы повысить репутацию. Тык. Любуйся, вольский. Цитата
Cound Stout Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Хехе, не одному тебе видимо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.