Pinachyan Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Добрый день дорогие друзья, я хочу предложить вам идею по улучшению сервера MTA-RP. Думаю будет классно и прикольно что будет добавлена возможность такая - что каждый человек мог в машине слушать музыка та которая хочет. (Чтоб каждый мог поставить музыку в машине какую хочет.). Ещё можете добавить механическую коробку в машинах и так же автомат коробки и как мы понимаем так же поменяется цены. Прошу заметить потому-что эти две вещи очень помогут для более улучшение игры MTA-RP. Спасибо за внимание. Стёпа Петякин 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 24 ноября, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Добрый день дорогие друзья, я хочу предложить вам идею по улучшению сервера MTA-RP. Думаю будет классно и прикольно что будет добавлена возможность такая - что каждый человек мог в машине слушать музыка та которая хочет. (Чтоб каждый мог поставить музыку в машине какую хочет.). Ещё можете добавить механическую коробку в машинах и так же автомат коробки и как мы понимаем так же поменяется цены. Прошу заметить потому-что эти две вещи очень помогут для более улучшение игры MTA-RP. Спасибо за внимание. Относительно радио - предложение уже поступало. Как такового отношения к RP сегменту проекта это не имеет, да ещё и в ущерб пойдёт - всегда найдётся человек, который решит включить несуразную СНГ песню и встать в общественном месте. Второе предложение так же больше относится к проектам БПАН направления, на RP атмосфере это практически не скажется. Благодарю за предложение и проявленное желание сделать проект лучше.
Рекомендуемые сообщения