Nick Fury Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Ну давайте, в чём проблема скажите? Ну если у вас учёба, то это уже ваши проблемы. Увы. Однако мыслить никогда у Вас не получалось. Зарплата в мафии на 8-ом ранге - 1.100$. То есть, чтобы мне получить 9.000$, нужно отыграть 9 часов? А если я 4-й ранг с зарплатой в 700$? Это что же... 13 часов в игре? Я сужу по логике Вашей. Идея очень даже отличная, сам хотел предложить недавно, но меня опередили. Вы, уважаемый Максим Вольский, сказали, что не проблема в мафии эти деньги поднять, играя целый день. Что такое личная жизнь - Вам не знакомо, и это плохо. То, что Вы ответили, цитирую: - "Ну, если у вас учеба, то это уже ваши проблемы. Увы.". Большинство игроков учатся, многие работают. У всех есть личная жизнь, дела. Это ли не фактор, почему игрок не сможет наиграть 10 часов? Так же процитирую слова: "Если вылетает игра это проблема с интернетом или же сборкой на которой играет сам человек. Так что тут ничего проблематичного я не вижу, это всё легко решить.". Ну вот еду я на буррито с полным БП, которое купил, еду.. Еду.. Тут внезапно краш, вылет, игра ошибку выдала, NETWORK, интернет отключился, свет отключили и бла бла бла. Это легко решить? Это не проблемы? Логике только позавидовать можно. Не советую больше пытаться что-либо сказать, потому что в ваших словах я вижу попытку показать, что Вы все знаете и для вас нет ничего не проблемного. Данил Мартынов, Dezziderio Calliries, Бренда Керден и 12 других 15
Леонид Постебайлов Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Проблема состоит не в том, что игроки со стороны мафии сами оффаются, а в том, что по какой либо причине их выкидывает с сервера, ну или вообще из игры. Есть множество причин, по которым может закрыться игра, взять те же проблемы с интернетом, не у всех есть возможность сменить провайдера ( к примеру взять меня ). От этого обычный игрок стороны мафии теряет за пол часа 9.000$, а заработать в мафии такую сумму возможно за 2-3 дня, для некоторых уйдет и неделя ( в зависимости от онлайна игрока ). Как мы знаем, зарплата приходит после того, как человек отыграет час на сервере, но снова же, если игрок отыграв пол часа, по каким либо причинам вылетает, теряет наигранное время и отыгрывать час приходится по новой. Отсюда вывод, люди играющие в мафиях с нестабильным интернетом или периодическими крашами игры, могут терять немалые суммы игровой валюты. С финансовой стороны игра в мафии для таких людей очень проблематична. На счет доступа к буррито другим игрокам. В идеале сделать так, что бы буррито мог открыть/завести только человек той же фракции, желательно 3+ ранг. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngСобственно, в этом и была задумка, цитата с моих слов: " Сделать механику Burrito, чтобы после загрузки, как с Barracks, управление мог взять другой член фракции.". Собственно, никаких нареканий не имею, просто, подметил. А так, спасибо за адекватный ответ игроку Максиму Вольскому, ибо мой словарный запас ограничивается нецензурной лексикой, а предупреждения на форумный аккаунт мне никак не нужны. Выражаю благодарность за выделенное время для напечатывания Вашего сообщения.http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Однако мыслить никогда у Вас не получалось. Зарплата в мафии на 8-ом ранге - 1.100$. То есть, чтобы мне получить 9.000$, нужно отыграть 9 часов? А если я 4-й ранг с зарплатой в 700$? Это что же... 13 часов в игре? Я сужу по логике Вашей. Идея очень даже отличная, сам хотел предложить недавно, но меня опередили.Вы, уважаемый Максим Вольский, сказали, что не проблема в мафии эти деньги поднять, играя целый день. Что такое личная жизнь - Вам не знакомо, и это плохо. То, что Вы ответили, цитирую: - "Ну, если у вас учеба, то это уже ваши проблемы. Увы.". Большинство игроков учатся, многие работают. У всех есть личная жизнь, дела. Это ли не фактор, почему игрок не сможет наиграть 10 часов? Так же процитирую слова: "Если вылетает игра это проблема с интернетом или же сборкой на которой играет сам человек. Так что тут ничего проблематичного я не вижу, это всё легко решить.". Ну вот еду я на буррито с полным БП, которое купил, еду.. Еду.. Тут внезапно краш, вылет, игра ошибку выдала, NETWORK, интернет отключился, свет отключили и бла бла бла. Это легко решить? Это не проблемы? Логике только позавидовать можно. Не советую больше пытаться что-либо сказать, потому что в ваших словах я вижу попытку показать, что Вы все знаете и для вас нет ничего не проблемного. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngСпасибо за поддержание идеи, и адекватное объяснение игроку Максиму Вольскому, про предложение, повторюсь, мой словарный запас для данного игрока, ограничивается нецензурными выражениями, так как он, не поясняет в ситуации, еще что-то пытается сказать, якобы он шарит. Спасибо за выделенное время на написание сообщения.http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Бренда Керден Удалено обращение к пользователю. Раздел предназначен не для личных разъяснений.
Рекомендуемые сообщения