Hиколай Рахманов Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Привет, дорогие игроки. За ацтек я играю с августа (это 5 месяцев), и хочу сказать спасибо за это лучшее время на сервере Серёге Август, Алихану Импалову, Бекзату Галымжанову, Никите Даркнесс, Никите Федулов и другие. (Ну и огромный привет Илье Смехнову) К сожалению или к счастью мне надоело играть на это прекрасном сервере, и скорее всего я перестану это делать. Желаю удачи в развитии Илье Смехнову и другим моим завистникам Так же можете посмотреть мои ролики о МТА-РП 1 2 3 4 Стёпа Петякин и Frederick Kidd 2 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Смеяться или плакать? Луиз Лопес 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну, что сказать пока. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Через неделю будешь играть с твинка. xD Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Смеяться или плакать?смеяться брат Цитата
Hиколай Рахманов Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Тогда пойдём вместе Мусор сам себя выносит. Цитата
David Virtsetti Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Ты ещё играеш Николай Рахманов в клист лист чек, обманщик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.