Hиколай Рахманов Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Проблема - Часто бывает такое что ФПС приседает с 60 до 55 - 59 и это создаёт микро фризы, которые мешают играть мне как игроку в гетто. Не давно МТА была переведена на ограничение ФПС лимита до 100 и это проблема с фризами ушла, но из-за того что было ограничение в 100 ФПС у игроков не работал так называемый "отвод", и это быстро было исправлено установкой ограничение в 60 фпс (как и было изначально). Компьютер у меня хороший, думаю дело не в нём. Решение - Я предлагаю поставить ограничение в 80 ФПС. Как я слышал люди пробовали ставить ограничение на ФПС и именно на 80 кадрах фиксился данный баг с отводом. Если это не так, то можно поэкспериментировать и увеличить ограничение до 70 и 65 кадров Польза - Играть станет удобнее, пропадут микро фризы. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. псих нереальный и NoRP 2
Модератор помогите Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 А смысл ставить 70 - 80 если ничего не изменится? Это зависит от самого сервера.
Данил Пекин Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Зато у других он будет скакать, кто играет на деревянных компухтерах.
Sakura Cardoso Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Идея не в рамках Role Play процесса, но проблема с ФПС существует и решать её надо, но не думаю что стоит повышать до 80 ФПС, иначе у людей на слабых компьютерах ФПС будет как на американских горках, т.е постоянно скакать из низкого диапазона до высокого.
Рекомендуемые сообщения