Fudo Kudo Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Fudo KudoКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Николай ФёдоровТребуется ли вам коллегия присяжных: Требуются Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «22» декабря 2021 в отношении меня, коллеги присяжные, было совершено следующее противоправное действие(-я) я не согласен с вердиктом которые мне вынесла коллегия присяжных. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: (моральный/физический/материальный). В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): Оглашение вердикта; Само заявление. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Кол Роджерс, Elizabet Hukagu и Рома Пархоменко. ❃Doni Ermetov❃, El Capone, Саид Аль Файзан и 3 других 6
Alice Montgomery Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Суд штата Сан-Андреас Судебное дело было тщательно изучено судебными экспертами. Судебное заседание назначено на 28.12.2021, 20:00:00. Набор коллегии присяжных будет произведён. К заседанию будет привлечена сторона экспертов. Сторона заявителя выступает с адвокатом, предоставленным государством. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас-Alice Montgomery Fudo Kudo 1
Alice Montgomery Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Суд штата Сан-АндреасСудебное заседание объявлено закрытым.Слушанье прошло в назначенное время, в назначенном месте - мэрия СА, 28.12.2021, 20:00.Суд постановил:Подсудимый, Фудо Кудо, оправдан по пунктам 4.18, 4.6 ФЗБ; 18.1, 18.2, 26.1 УК в связи с недостаточным количеством доказательств. Приговор Фудо Кудо смягчен до одного выговора с занесением в личное дело.______________________________________________________________________________________________________________________Судья штата Сан-Андреас - Alice Montgomery. Малакай Паркер 1
Рекомендуемые сообщения