Nick Sidney Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Делаю бесплатное оформление в честь Нового Года!Commandor#6342 напишите за оформлением.Пишите именно в дискорд а не сюда.Лайкните эту тему, мне будет приятно. Evgeny Korolev, Модератор помогите, Бренда Керден и 5 других 7 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Ну ка! Давай-ка сделай-ка мне. Евгений Измайловский, Nick Sidney, Александр_Юнин и 9 других 1 11 Цитата
♡Никита Майклов♡ Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Ну ка! Давай-ка сделай-ка мне.ну ка,давай-ка,без "ка" Santiago Axwell 1 Цитата
Nick Sidney Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Ну ка! Давай-ка сделай-ка мне.тебе не сделаю польский 1 Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 ты даже текст не оформил нормально, а тут уже оформление новогоднее делать будешь, гений. Jon Benton, Леонид Постебайлов и Joe 2 1 Цитата
Nick Sidney Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 ты даже текст не оформил нормально, а тут уже оформление новогоднее делать будешь, гений. спасибо Цитата
Cound Stout Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 ну ка,давай-ка,без "ка"Давайте без "давайте". ♡Никита Майклов♡ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.