Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Кароче говоря пополнил себе на банковскую карту 500 рублей и хотел щяс задонить 250 рублей на сервер на свой аккаунт но при вводе данных карты перехожу приходил код потверждение я вводу и просто ошибка оплаты и обратитесь в тех поддержку - в чем может быть дело Джек Вилсон 1
Модератор Бренда Керден Опубликовано 9 января, 2022 Модератор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Скорее всего, проблема со стороны Вашего банка.Проверьте уведомления от приложения, настройки самой карточки. Вполне возможно, что у Вас установлен лимит на интернет-платежи. Если ничего из сказанного ранее — попробуйте повторить платёж некоторое время спустя.
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Скорее всего, проблема со стороны Вашего банка.Проверьте уведомления от приложения, настройки самой карточки. Вполне возможно, что у Вас установлен лимит на интернет-платежи. Если ничего из сказанного ранее — попробуйте повторить платёж некоторое время спустя.я выше кинул скриншот ошибка p.s не лимит не может, у меня лимит передачи 12000 рублей за месяц. А банк карту я получил неделю назад Изменено 9 января, 2022 пользователем Бренда Керден Не прогружался скриншот со смартфона.
яна солях Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Кароче говоря пополнил себе на банковскую карту 500 рублей и хотел щяс задонить 250 рублей на сервер на свой аккаунт но при вводе данных карты перехожу приходил код потверждение я вводу и просто ошибка оплаты и обратитесь в тех поддержку - в чем может быть делоПопробуйте перевести деньги с карты на qiwi кошелек (если он имеется), создать в нем виртуальную карту и через нее оплатить, всегда срабатывает.
Cyber_Emin Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Попробуйте перевести деньги с карты на qiwi кошелек (если он имеется), создать в нем виртуальную карту и через нее оплатить, всегда срабатывает. блин жаль, у нас QIWI в регионе запрещён
Никита_Прохоров Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Можешь мне на карту скинуть,я оплачу
MTA-RP_van_laf Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Можешь мне на карту скинуть,я оплачуНормальный ход
Aiden Meitan Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Кароче говоря пополнил себе на банковскую карту 500 рублей и хотел щяс задонить 250 рублей на сервер на свой аккаунт но при вводе данных карты перехожу приходил код потверждение я вводу и просто ошибка оплаты и обратитесь в тех поддержку - в чем может быть дело Привет. Каким банком пользуешься и страна, в которой проживаешь?
псих нереальный Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Кароче говоря пополнил себе на банковскую карту 500 рублей и хотел щяс задонить 250 рублей на сервер на свой аккаунт но при вводе данных карты перехожу приходил код потверждение я вводу и просто ошибка оплаты и обратитесь в тех поддержку - в чем может быть делоОПЭН КАРТУ, КАРТУ ОТКРОЙТЕ СЭР.
Решение Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 10 января, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Можешь создать аккаунт в Юмани закин Кароче говоря пополнил себе на банковскую карту 500 рублей и хотел щяс задонить 250 рублей на сервер на свой аккаунт но при вводе данных карты перехожу приходил код потверждение я вводу и просто ошибка оплаты и обратитесь в тех поддержку - в чем может быть делоМожешь создать аккаунт в Юмани закинуть туда 250 рублей и потом с кошелька Юмани перевести на МТА-РП
Рекомендуемые сообщения