Макото Мори Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Проблема Проблема весьма маленькая, но из мелочей, как говорится, строится общее восприятие картины. Туфли (любые) на женском персонаже проваливаются под текстуры (везде), что смотрится очень неприятно. Решение Взять и нормализировать положение туфлей над текстурами. Польза Отыгрывать женского персонажа в туфлях будет приятнее, эстетическое наслаждение от созерцания пиксельных женских ножек в туфельках будет куда ощутимее. Я знаю, что есть проблемы глобальнее, но эта мелочь не будет лишней. Предупреждение! - Ахтунг! Всяческий оффтоп/флуд будет выкинут в мусорку, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение надзирателем раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто", "токийский гуль крут" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте или переводите деньги на счёт 278841. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение, восхищение женскими ножками в туфельках. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Леонид Постебайлов, Eva Rainbow, NoRP и 5 других 8
Модератор Бренда Керден Опубликовано 23 января, 2022 Модератор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Перемещаю в отмеченные с надеждой на светлое будущее (нефильтрованное). Макото Мори 1
Estella Valenzuela Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Как же давно я ждала, пока кто-нибудь преподнесёт и эту "проблемку". Хочу добавить ещё одну женскую прихоть всех девушек сервера! Помимо туфель хотелось бы видеть ещё хвостик, когда надеваешь головные уборы, у женских персонажей. Так же существует проблема с причёсками, когда одеваешь какой-то аксессуар, автоматически устанавливается стандартная причёска (1 - хвостик). Байтс, порадуйте женщин! Макото Мори, Леонид Постебайлов, псих нереальный и 1 другой 3 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 января, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Как же давно я ждала, пока кто-нибудь преподнесёт и эту "проблемку". Хочу добавить ещё одну женскую прихоть всех девушек сервера! Помимо туфель хотелось бы видеть ещё хвостик, когда надеваешь головные уборы, у женских персонажей. Так же существует проблема с причёсками, когда одеваешь какой-то аксессуар, автоматически устанавливается стандартная причёска (1 - хвостик). Байтс, порадуйте женщин! Частично реализовано. Estella Valenzuela 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 января, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Проблема Проблема весьма маленькая, но из мелочей, как говорится, строится общее восприятие картины. Туфли (любые) на женском персонаже проваливаются под текстуры (везде), что смотрится очень неприятно. Решение Взять и нормализировать положение туфлей над текстурами. Польза Отыгрывать женского персонажа в туфлях будет приятнее, эстетическое наслаждение от созерцания пиксельных женских ножек в туфельках будет куда ощутимее. Я знаю, что есть проблемы глобальнее, но эта мелочь не будет лишней. Предупреждение! - Ахтунг! Всяческий оффтоп/флуд будет выкинут в мусорку, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение надзирателем раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто", "токийский гуль крут" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте или переводите деньги на счёт 278841. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение, восхищение женскими ножками в туфельках. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Исправлено.Из мелочей...каблуки так же увеличивают рост персонажа. Estella Valenzuela 1
Рекомендуемые сообщения