ReichZigHoreu Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, скажите пожалуйста, почему я не могу вставить вот ЭТУ подпись? Файл JPG, разрешение убрать не могу. Или же, это моя проблема? То бишь, с компьютером.Посоветуйте что делать, или же сайт с нормальной подписью. Пожалуйста. Цитата
0 Решение Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Лично я картинки такие просто кидаю в VK в избранное, от туда копирую и вставляю в подпись Изменено 26 января, 2022 пользователем Бренда Керден В дополнение к этому: для перенесения картинки подходит не только VK, но и любой другой подходящий сайт: yapx.ru, imgur.com и т.п. Кол Роджерс, Леонид Постебайлов, Стёпа Петякин и 1 другой 4 Цитата
0 Луиз Лопес Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, скажите пожалуйста, почему я не могу вставить вот ЭТУ подпись? Файл JPG, разрешение убрать не могу. Или же, это моя проблема? То бишь, с компьютером.Посоветуйте что делать, или же сайт с нормальной подписью. Пожалуйста.В япиксе это проблематично сделать, советую подписи загружать при помощи "Postimages". Ну а так же можно попробовать использовать и другие фотохостинги, если не получится. ReichZigHoreu 1 Цитата
0 ReichZigHoreu Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Лично я картинки такие просто кидаю в VK в избранное, от туда копирую и вставляю в подпись Спасибо. Удачного дня всем! И всем спасибо. яна солях 1 Цитата
0 яна солях Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Загрузил один раз свою подпись на imgur, копирую ссылку и в конце всегда добавляю .jpg Цитата
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Загрузил один раз свою подпись на imgur, копирую ссылку и в конце всегда добавляю .jpg как то ты заморачиваешься, можно же просто куда либо загрузить, скопировать и просто вставить... Цитата
0 Луиз Лопес Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 как то ты заморачиваешься, можно же просто куда либо загрузить, скопировать и просто вставить...Неа, если загрузишь в тот же япикс, ничего не получиться. Цитата
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Неа, если загрузишь в тот же япикс, ничего не получиться.Ну так, я говорю, в ВК просто в избранное закидываешь, копируешь картинку и потом вставляешь, и всё, быстро и легко Цитата
Вопрос
ReichZigHoreu
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, почему я не могу вставить вот ЭТУ подпись? Файл JPG, разрешение убрать не могу. Или же, это моя проблема? То бишь, с компьютером.
Посоветуйте что делать, или же сайт с нормальной подписью. Пожалуйста.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.