_Михаил Смирнов_ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 1:13ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Внимание! В данной теме запрещается публикация сообщения несущая в себе никакой смысловой нагрузки. Любые подобные сообщения будут удаляться. Такие слова как: "топ", "лайк", "класс", "молодец", "плюс", "поддерживаю", "круто" и другие - также удаляются. Влад_Бамперов 1 Цитата
Deniska Brasov Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Прочитал то что вы написали в 1:13, но это у кого слабые я так понял. Да? Цитата
_Михаил Смирнов_ Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Прочитал то что вы написали в 1:13, но это у кого слабые я так понял. Да?Немножко не понял Ваш вопрос, повторите... Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 иууу мувик с выжиданием анимки и пт с челами из своей бандыыыыы Цитата
Deniska Brasov Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Немножко не понял Ваш вопрос, повторите...Ладно, ничего. Мувик не понравился мне вот и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.