ReichZigHoreu Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Проблема:- Нынешнее неудобство того, что модельки не актуальны, они нуждаются в замене. Есть уже эволюция замены, и это будет просто.Решение- Добавить пак орудий, которые ниже изложены, дабы как-то дать комфортность нашим глазам. Заменяемая модель на пистолет Сolt 1911 - "Сolt 1911" по ссылке.Описание: Кольт повышенного качества, не выбивается с атмосферы игры.Фото: Заменяемая модель на Автомат "АК-47" - "АК-47 GTA V Assault Rifle" по ссылке.Описание: Импортированный автомат Калашникова с GTA V отличного качества. Фото: Заменяемая модель на "Deagle" - " GLOCK-17 v 2.0" по ссылке.Описание: Deagle замененный на Glock-17 v 2.0, хорошее качество. Фото: Заменяемая модель на "М4" - "М4А1 COD4:MW EDITION" по ссылке.Описание: Хорошая винтовка на замену, хорошего качества. Фото:Заменяемая модель на "MP5" - "MP5 CS edition" по ссылке.Описание: Автомат хорошего качества.Фото: Заменяемая модель на "UZI" - "PUBG UZI" по ссылке.Описание: Автомат хорошего качества.Фото: Заменяемая модель на "SHOTGUN" - "MOSBERG 590" по ссылке.Описание: Дробовик высокого качества, отличен для замены.Фото: Заменяемая модель на "Sniper Rifle" - "Remington 700" по ссылке.Описание: Снайперская винтовка, хорошая на замену, используется полицией и армией США.Фото: Польза- Комфорт и некое отличие от стандартных олдскульных моделек. Да и глазу приятно, согласитесь. Предупреждение:- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. АТТЕНШН: СПИСОК БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 24 ЧАСОВ СООБЩЕНИЯМИ НИЖЕ, ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР ЗАМЕНОК, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВАС, ТО СО СТОРОНЫ МЕНЯ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! ЕСЛИ, У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ, ИЗЛОГАЙТЕ ВНИЗУ СООБЩЕНИЯМИ. СПАСИБО! Milana Gordon, Джек Вилсон, Стёпа Петякин и 6 других 8 1
Cound Stout Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Тут без матов не обойтись, но я постараюсь.Зачем НА ВЕСЬ СЕРВЕР ДЕЛАТЬ ЗАМЕНКУ?Кто хочет пусть и меняет себе на здоровье что ему угодно. Вдруг у людей появятся проблемы с сборками из-за банальных заменок.
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 27 января, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Проблема:- Нынешнее неудобство того, что модельки не актуальны, они нуждаются в замене. Есть уже эволюция замены, и это будет просто.Решение- Добавить пак орудий, которые ниже изложены, дабы как-то дать комфортность нашим глазам. Заменяемая модель на пистолет Сolt 1911 - "Сolt 1911" по ссылке.Описание: Кольт повышенного качества, не выбивается с атмосферы игры.Фото: Заменяемая модель на Автомат "АК-47" - "АК-47 GTA V Assault Rifle" по ссылке.Описание: Импортированный автомат Калашникова с GTA V отличного качества. Фото: Заменяемая модель на "Deagle" - " GLOCK-17 v 2.0" по ссылке.Описание: Deagle замененный на Glock-17 v 2.0, хорошее качество. Фото: Заменяемая модель на "М4" - "М4А1 COD4:MW EDITION" по ссылке.Описание: Хорошая винтовка на замену, хорошего качества. Фото:Заменяемая модель на "MP5" - "MP5 CS edition" по ссылке.Описание: Автомат хорошего качества.Фото: Заменяемая модель на "UZI" - "PUBG UZI" по ссылке.Описание: Автомат хорошего качества.Фото: Заменяемая модель на "SHOTGUN" - "MOSBERG 590" по ссылке.Описание: Дробовик высокого качества, отличен для замены.Фото: Заменяемая модель на "Sniper Rifle" - "Remington 700" по ссылке.Описание: Снайперская винтовка, хорошая на замену, используется полицией и армией США.Фото: Польза- Комфорт и некое отличие от стандартных олдскульных моделек. Да и глазу приятно, согласитесь. Предупреждение:- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. АТТЕНШН: СПИСОК БУДЕТ ДОПОЛНЯТСЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 24 ЧАСОВ СООБЩЕНИЯМИ НИЖЕ, ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР ЗАМЕНОК, ЕСЛИ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ СО СТОРОНЫ ВАС, ТО СО СТОРОНЫ МЕНЯ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! ЕСЛИ, У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ, ИЗЛОГАЙТЕ ВНИЗУ СООБЩЕНИЯМИ. СПАСИБО! Слишком большое качество, чтобы заменять стандартные пушки.Не универсально!Попробуйте поискать что-то более лёгкое в плане качества и размера. Леонид Постебайлов, ReichZigHoreu и Стёпа Петякин 3
ReichZigHoreu Опубликовано 27 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Слишком большое качество, чтобы заменять стандартные пушки.Не универсально!Попробуйте поискать что-то более лёгкое в плане качества и размера.Спасибо за критику, в завтрашнем дне, я попытаюсь что-то подыскать, думаю что-то найду.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 Спасибо за критику, в завтрашнем дне, я попытаюсь что-то подыскать, думаю что-то найду.вот хорошая группа с модами для GTA SA, есть заменки машин LQ качества и оружие. Леонид Постебайлов и Стёпа Петякин 2
ReichZigHoreu Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Слишком большое качество, чтобы заменять стандартные пушки.Не универсально!Попробуйте поискать что-то более лёгкое в плане качества и размера. Полазив в просторах интернета нашего, не обнаружил что-либо подходящее, всё какое-то... Стандартное, все модельки из стандартной ГТА, или же из Halo, старая игрушка, если не знаете. Может знаете сервисы какие-то?
ReichZigHoreu Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 вот хорошая группа с модами для GTA SA, есть заменки машин LQ качества и оружие. Ничего полезного найдено не было.
Daniel Morgan Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/mods/ пользуйся, хоть всю ГТА замени! Екатерина Аксёнова 1
ReichZigHoreu Опубликовано 28 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/mods/ пользуйся, хоть всю ГТА замени! Оттуда всё и взял, выше заменки, просят в LQ, но там нет разграничений, по этому выбирать сложно. Или, это я не опытен в заменках.
Луиз Лопес Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Оттуда всё и взял, выше заменки, просят в LQ, но там нет разграничений, по этому выбирать сложно. Или, это я не опытен в заменках. Скорее вы не опытны. Заменки на оружие можно спокойно найти, вбив в поисковик "гта са LQ ган". Там будут и сайты, и группы в ВК. Что же касается вашей предложение, она мне мягко говоря не понравилась. Я очень люблю играть со своим ган паком. Так же я уверен, что многим игрокам играющих за гетто мало понравится, да и не только им. Ведь скорее всего будет так, что нельзя будет заменить эти оружие (Как той же читахой)
Рекомендуемые сообщения