Jack Kenedy Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Osman WillsonКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Отсутствует.Требуется ли вам коллегия присяжных: Не Требуется Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. В январе 2022г в отношении меня было совершено следующее противоправное действие(-я): я не согласен с вердиктом на жалобу, который вынес бывший шериф департамента города Лас Вентурас - Джек Вилсон. В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: (моральный/физический/материальный). В качестве доказательств прикладываю следующие документы Документация ; Само заявление: Документация. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Камеры. Richardson, Muslim Musiev, Алексей Павленко и 5 других 1 7
Alice Montgomery Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное заседание назначено на 11.02.2022, 19:00. Набор коллегии присяжных не будет произведён. К заседанию не будет привлечена сторона экспертов и свидетелей. Сторона заявителя выступает без адвоката. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Alice Montgomery.
Рекомендуемые сообщения