ReichZigHoreu Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Рикардо Дж. МорганКонтактная информация: Email - [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: N/aТребуется ли вам коллегия присяжных: Нет Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «03» 02 2022 в отношении меня, гражданином Владиславом Моргером, сотрудником LSPD, было совершено следующее противоправное действие(-я) Нарушение УК 20.1, 10.1, 10.2, 27.2; ФЗБ: 3.6; КоАП: 2.3 . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: Материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):Запись с видеорегистратора и боди-камеры. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: N/a.Дата:2022-02-03/Подпись: Леонид Постебайлов и яна солях 2
Alice Montgomery Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное заседание назначено на 10.02.2022, 19:00. Набор коллегии присяжных не будет произведён. К заседанию не будет привлечена сторона экспертов и свидетелей. Сторона заявителя выступает без адвоката. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Alice Montgomery. ReichZigHoreu 1
ReichZigHoreu Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Дополнение:Саспект избежал задержания по причине ухода от места событий, просьба внести его в ООП
Solomon Sterling Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное дело было тщательно рассмотрено на судебном заседании суда штата СА. Судебное заседание состоялось в назначенный срок — 10.02.2022, 19:25. Длительность суд. процесса с момента начала заседания — 1 (один) час 1 (одна) минута. Судья, рассматривающий дело: Э. Монтгомери. Составляющий протокол суд. заседания: С. Стерлинг. Состав членов коллегии присяжных, принявших участие на суд. заседании: отсутствовали по причине невостребованности. Сторона экспертов: отсутствовала по причине невостребованности. Привлечённые к суд. заседанию свидетели: отсутствовали Сторона заявителя: Р. Морган Сторона ответчика: В. Моргер. Суд постановил: подсудимый, Владислав Моргер, признан виновным по статьям 10.2 УК СА; 20.1 УК СА; 2.3 КоАП. Приговорен к ограничению свободы сроком на шесть лет, а так же выплате штрафа размером 300$ в течении трех дней с момента вынесения вердикта. При невыплате штрафа в установленный срок следует лишение водительского удостоверения. Судебное дело — закрыто. ___________________________________________________________________________________________________________________ Судебный секретарь штата Сан-Андреас — Соломон Стерлинг. Бренда Керден, Alice Montgomery и Леонид Постебайлов 3
Рекомендуемые сообщения