Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация о заявителе:

Имя и фамилия: Алексей Белов
Контактная информация: [email protected]
Имя и фамилия личного адвоката: Нету
Требуется ли вам коллегия присяжных: Да.

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «_07_»_02___2022__ в отношении меня, гражданином Ekatetina Cromwell, было совершено следующее противоправное действие(-я) __Доказательства.

_Ограбление ХЛВ_а именно папку с делом в папке Гл.врач_________ . В результате чего, мне был нанесен следующий ущербматериальныйВ качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): ____Гражданка незаметно проникла в кабинет Гл.врача и рылась в столе  шумела по видимому она нашла дело разбила окно и сбежала через окно но забыла рюкзак что то потому мы узнали кто это ______. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Данила Бузулукский, Эмили Черная, Ernesto Jakobar____________. Доказательства отпечаток

Опубликовано

image.png

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное дело отклонено.

В связи с неимением достаточного количества доказательств заявление было отклонено с возможностью повторной переподачи с предоставлением полной доказательной базы и расследованием.

За более подробным толкованием причин отклонения обратитесь к действующему судье.

________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Alice Montgomery.

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...