Алексей Белов Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Информация о заявителе:Имя и фамилия: Алексей БеловКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: НетуТребуется ли вам коллегия присяжных: Да. Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «_07_»_02___2022__ в отношении меня, гражданином Ekatetina Cromwell, было совершено следующее противоправное действие(-я) __Доказательства._Ограбление ХЛВ_а именно папку с делом в папке Гл.врач_________ . В результате чего, мне был нанесен следующий ущерб: материальный. В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить): ____Гражданка незаметно проникла в кабинет Гл.врача и рылась в столе шумела по видимому она нашла дело разбила окно и сбежала через окно но забыла рюкзак что то потому мы узнали кто это ______. Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Данила Бузулукский, Эмили Черная, Ernesto Jakobar____________. Доказательства отпечаток
Alice Montgomery Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное дело отклонено. В связи с неимением достаточного количества доказательств заявление было отклонено с возможностью повторной переподачи с предоставлением полной доказательной базы и расследованием. За более подробным толкованием причин отклонения обратитесь к действующему судье. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Alice Montgomery.
Рекомендуемые сообщения