Salvadore La Suarenz Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Проблема - Не думаю что это какая то проблема, лишь визуально не нравиться. Решение - Заменить патрульные ранчеры в САПД и ФБР.Пример Ранчера FBI: Сама моделька LQ качества, лишь на картине она такая вся. Исходник Пример Ранчера SAPD: Так же она в LQ качестве, на картинке одно на деле другое. Исходник. Польза - Визуальная красота, разнообразие и подойдёт к нынешнему автопарку полиции. (Незнаю почему так получилось что сверху 1, 2, и снизу 1, 2. Исправить никак не могу, как только не пытался. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Ник Акерман, Джон Дэвис, Алексей Павленко и 11 других 13 1
Artem Misalov Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 вот такая на тоже крутая Заменка на ранчер SAPD Salvadore La Suarenz 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 вот такая на тоже крутаяЗаменка на ранчер SAPDКак по мне честно говоря Ford Explorer больше бы подошёл к нынешнему автопарку.
Sakura Cardoso Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Цитата: << Некоторые тс имеют размер более 1 мб. Рекомендуется не превышать лимит в 1 мб для 1 тс. Не думаю, что такие размеры допустимы. Учитывая наше комьюнити гетто... >> Размер файлов заменяемой модели машины не желательно что-бы превышало 2 МБ для избежания лишних нагрузок. Так же главное что бы заменяемые модели подходили под атмосферу игры. (( Вписывались на сервер )) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Бренда Керден Если у вас будут предложения по заменённым моделям, которые подходят под критерии, — опубликуйте их в этой теме: https://mta-rp.com/topic/16472-car-novye-mashiny/ Бренда Керден 1
Рекомендуемые сообщения