Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- Не думаю что это какая то проблема, лишь визуально не нравиться.

2. Решение

- Заменить патрульные ранчеры в САПД и ФБР.

Пример Ранчера FBI:

Wb1ZTeYlV88.jpg?size=1920x1080&quality=9

Сама моделька LQ качества, лишь на картине она такая вся. Исходник

Пример Ранчера SAPD:

OgGZvwgicmI.jpg?size=1680x1050&quality=9

Так же она в LQ качестве, на картинке одно на деле другое. Исходник.

1. Польза

- Визуальная красота, разнообразие и подойдёт к нынешнему автопарку полиции. (Незнаю почему так получилось что сверху 1, 2, и снизу 1, 2. Исправить никак не могу, как только не пытался.

2. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

вот такая на тоже крутая

Заменка на ранчер SAPD

Как по мне честно говоря Ford Explorer больше бы подошёл к нынешнему автопарку.

Опубликовано (изменено)

Цитата: 

<< Некоторые тс имеют размер более 1 мб. Рекомендуется не превышать лимит в 1 мб для 1 тс.

Не думаю, что такие размеры допустимы. Учитывая наше комьюнити гетто... >>

Размер файлов заменяемой модели машины не желательно что-бы превышало 2 МБ для избежания лишних нагрузок.

Так же главное что бы заменяемые модели подходили под атмосферу игры. (( Вписывались на сервер ))

Изменено пользователем Бренда Керден
Если у вас будут предложения по заменённым моделям, которые подходят под критерии, — опубликуйте их в этой теме: https://mta-rp.com/topic/16472-car-novye-mashiny/
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...