Александр Кру Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем привет ребята, у меня возникла такая проблема с Discord мта рп что я не могу авторизировать в мта рп дискорд свой акк.Может кто знает почему если знаете подскажите пожалуйста буду рад). Вот сама проблема! https://yapx.ru/v/Q00wk Aleksandr Kry, Стёпа Петякин и Александр Баррингтон 2 1
Леонид Постебайлов Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Возможно, Ваш дискорд, был заблокирован администрацией сервера, создайте новый, попробуйте с другим.
Александр Кру Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Возможно, Ваш дискорд, был заблокирован администрацией сервера, создайте новый, попробуйте с другим.К сажелению нет всё равно такая проблема я Создал новый аккаунт и вот все также _Проблема_ https://yapx.ru/v/Q1B5a
Леонид Постебайлов Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Тогда ждите помощи от администрации, у меня такого не было. Александр Кру 1
Луиз Лопес Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 В данный момент у меня такая же проблема.
Евгений Измайловский Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Обратитесь в группу ВК самого же МТА-RP или в дискорд к Алексу Байтсу I Точка Вконцеева, и они Ваш аккаунт снимут. Лично они мой снимали и я снова зарегистрировал.
Евгений Измайловский Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 здравствуйте. можно донат сделать по номеру просто страшно давать свс. Привет. Можешь через раздел "Донат". Не бойся, все донатили. Вольский даже донатил 10 тысяч.
Aleksandr Kry Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 КТо знает почему я хочу в дс МТа рп авторизироватся и типа меня переносит в хром я нажимаю там продолжить и дальше просто белый экран и все даже не грузит что делать ?
Евгений Измайловский Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 обратиться к главному сварщику - Алекс Байтс.
пожилой мта рпшник Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Напиши красному в лс.
Рекомендуемые сообщения