Ryan Quincy Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Я собираюсь уходить по одной причине: Онлайн на сервере. Он сейчас вообще упал до 30 человек, думаю нет смысла играть тут, БАЙТС, услышь наши молитвы, прими меры пока не поздно! Сейчас уже не та атмосфера на сервере, раньше было лучше.. Когда на развоске была очередь, каждый рвался что бы забрать этот долгожданный фургон, а сейчас этих фургонов куча! На собеседования в ХЛС были очереди до двери и даже ДАЛЬШЕ, а сейчас 1-3 человека... Одно скажу, Раньше было лучше.... Егор I Балашов, Дима Вашингтон и Евгений Измайловский 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Я собираюсь уходить по одной причине: Онлайн на сервере. Он сейчас вообще упал до 30 человек, думаю нет смысла играть тут, БАЙТС, услышь наши молитвы, прими меры пока не поздно! Сейчас уже не та атмосфера на сервере, раньше было лучше.. Когда на развоске была очередь, каждый рвался что бы забрать этот долгожданный фургон, а сейчас этих фургонов куча! На собеседования в ХЛС были очереди до двери и даже ДАЛЬШЕ, а сейчас 1-3 человека... Одно скажу, Раньше было лучше.... согласен согласен согласен согласен согласен согласен согласен Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 А как хочется вернуться , в городок Не стоит Цитата
Игорь Шелякин Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Ушел бы, увы, зависимость. Цитата
Игорь Шелякин Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 круто раньше по 500 человек играли топ было и когда фургончиков не хватало никогда для работы на развозчиках и челы лопатами убивали всех, а их даже не сажали, потому что с этого фанились всежаль что сейчас за поворот на 1 градус не туда можно кпз словить Я это говорил еще в 21-м году, когда все нормальные админы ушли, а пришли какие-то ноунеймы и начали строить свои правила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.