Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Отдавать не нужно, Вы нарушаете правило сервера 2.5 и подвергаете блокировке свой аккаунт(+ все твинки) и аккаунты того, кто купил Ваш аккаунт. К тому же аккаунт от слова вообще не богатый, врятли кому-то нужен будет.

• 0
Опубликовано

Одмины оценили!

• 0
Опубликовано

Правила сервера 2.5 - Запрещено продажа и передача аккаунтов третьим лицам.

Наказание: Блакировка всех аккаунтов владельца.

• 0
Опубликовано

Правила сервера 2.5 - Запрещено продажа и передача аккаунтов третьим лицам.

Наказание: Блакировка всех аккаунтов владельца.

а если всем похуй?

• 0
Опубликовано

а если всем похуй?

знай, она уже жалобу кинула за злоупотребление грубого мата

когда кидает ЖБ, ей нравится, а если мы, то ей не нравится. В чем прикол?))))))))))))))))

• 0
Опубликовано

Жалобы, которые вы кидали, уже отказываются, потому что они не имеют смысла. Итак, я думаю, в отличие от меня, вам больше не стоит писать жалобу xD.

Кстати, выше вы сказали, что мне не нравятся жалобы на меня. Но мне нравятся жалобы на меня, которые отказывают, потому что они бессмысленны xD.

• 0
Опубликовано

Жалобы, которые вы кидали, уже отказываются, потому что они не имеют смысла. Итак, я думаю, в отличие от меня, вам больше не стоит писать жалобу xD.

Кстати, выше вы сказали, что мне не нравятся жалобы на мне. Но мне нравятся жалобы на меня, которые отказывают, потому что они бессмысленны  

выучи русский язык, пжпжпжпж0)000))

• 0
Опубликовано

выучи русский язык, пжпжпжпж0)000))

Хорошо, я сейчас русский выучу, благодарю за ваше предложение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...