Стас Бамперов Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Ах хит а ХетЭ хала батЮ лук э фёкХи бала надИн си и венИн си и генИн си ю лукКен вала фенКи и сиИн си па Ла ЛаИн хи и лукИн хи и ХетИн Хет ин гал Ла лад Изменено 17 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Пора закрывать тему, ниже есть готовый ответ, свяжитесь с ним и решите вопрос с призом. Блудный сын 1
Евгений Измайловский Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Садись, два. Родителей в школу. iskateka 1
Боб Дуллител Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 А что-то как будто бы русские субтитры будут? Стёпа Петякин, iskateka и Estella Valenzuela 3
Estella Valenzuela Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 А что-то как будто бы русские субтитры будут?Желательно украинские. iskateka, Боб Дуллител, Dezziderio Calliries и 2 других 5
Стас Бамперов Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Поясню. Тут применен шифр стредингера. Тот, кто первый расшифрует, получит 100к от меня на сервере.
Боб Дуллител Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Поясню. Тут применен шифр стредингера. Тот, кто первый расшифрует, получит 100к от меня на сервере.Господи! Да это же гениально! Спасибо за подсказку Вот перевод для любопытных:Я мажу ж*пу вазелином,Я так люблю ан*льный с*кс...Когда мужчина спит с мужчиной,Мне симпатичен сей процесс. Кладу в карман презервативы,И выхожу на променад.Как много девушек красивых,А мне по-кайфу зад. ▲Цензура 16+ Изменено 17 марта, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Убрал в спойлер. Леонид Постебайлов, Кол Роджерс и Арнольд Зубенко 3
Рекомендуемые сообщения