Антон Мышаков Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Опровержения сотрудников на жалобные заявления от граждан. Шаблон для подачи опровержения Действующему директору БК "Vagos" - Фредди Динову Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, оставляю своё опровержение на данную жалобу: ссылка/номер на жалобное заявление. К опровержению прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Дата подачи: xx.xx.2025. Подпись заявителя: Примечания: Опровержение без доказательств не принимается. Опровержение без /time не принимается. Доказательства от 3-х лиц не принимаются. Доказательства в маске не принимаются. Опровержение написанное не по форме не принимается. Daniel Morgan, Кол Роджерс, Randy Torres и 1 другой 4 Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я Aleksandr Kry Жалоба на Вас https://mta-rp.com/topic/12318-los-santos-vagos-ll-zhaloby-na-chlenov-kluba/?p=586629 Описание опровержения: Человек Потеет за грув зашел за нас чтобы упасть спецом все на видео есть я говорю не идите в терру он взял и пошел и упал тем самым мы чуть не проиграли Доказательства (( /time + F12 ; /time + video )): https://youtu.be/dMNBEGbRAUQ Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Антон Мышаков Отказано. ( Прямых доказательств нет того что он специально сливал в терре.) Цитата
Andrey69 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp Цитата
Карка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Анджелка Мирная. Я, Анджелка Мирная, оставляю своё опровержение на данную жалобу: 764 на жалобное заявление. К опровержению прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/clSyb4L Дата подачи: 22.03.2023. Подпись заявителя:gabas Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Samanta. Я, Samanta, оставляю своё опровержение на данную жалобу: 776 К опровержению прикладываю доказательства: ну челик килляет нашего, я v otwet начал ебашить, потому что нехуй Дата подачи: 28/03/2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. Модератор помогите 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Дереку Харрисону. Я, Козес Мэйхем, оставляю своё опровержение на данную жалобу: от Кристины Лидорк К опровержению прикладываю доказательства: провокации и отказ ехать за боеприпасами, когда их мало + оффнулся от поездки после предупреждения Дата подачи: 26.12.2024. Подпись заявителя: GUT!ERR3ZZZ Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Derek Harrison Принято. Я вас люблю, а его - нет. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Дереку Харрисону. Я, Eric Wood, оставляю своё опровержение на данную жалобу: от Alfonzo Collazo К опровержению прикладываю доказательства: отказ ехать за боеприпасами, он вышел с АФК, потом дальше пошёл в АФК заниматься своими делами, когда просили о помощи. Дата подачи: 14.01.2025 Подпись заявителя: GUT!ERR3ZZZ Изменено 14 января пользователем Derek Harrison Принято, а также принято Владимиром Владимировичем Путиным. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января Действующему директору БК "Vagos" - Дереку Харрисону. Я, Eric Wood, оставляю своё опровержение на данную жалобу: от Sweezy Queensbrough К опровержению прикладываю доказательства: непослушание (( отказ от поездки за боеприпасами + пошёл на территорию капта при запрете )) Описание ситуации: Sweezy, как и Alfonso оффнулись с основных аккаунтов в Grove Street, на твинки в банде Vagos. Ниразу не видел, как помогали с боеприпасами, приходили редко на капты, просто пострелять и выйти обратно за Grove Street. Обеих попросил/приказал помочь с боеприпасами, ибо на тот момент оставалось ±1500 БП. Аlfonso вышел с AFK, посмотрел чат и ушёл обратно в AFK, хотя мог предупредить что не может/занят. Далее Sweezy ослушался меня, когда я сказал не идти больше на капт, а привезти боеприпасов для капта, после чего он был уволен. Через минуту уволен Аlfonso, также за непослушание, отказ от поездки и игнорирование приказов заместителя. z Дата подачи: 15.01.2025 Подпись заявителя: GUT!ERR3ZZZ John MacAllister, Jose Hernandez и Sweet Employer 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.