Пол Митчел Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Информация о заявителе: Имя и фамилия: Пол МитчелКонтактная информация: [email protected]Имя и фамилия личного адвоката: Пол МитчелТребуется ли вам коллегия присяжных: Не требуется Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «22»03.2022 в отношении меня, гражданином Виталием Дорофеевым, было совершено следующее противоправное действие(-я), а именно: Конституцию штата: 1.1. Уголовный кодекс: 6.1, 12.1, 26.1, 26.2. Федеральную законодательную базу 4.6, 4.10. Кодекс об Административных правонарушениях: 3.1, 3.3, 5.1 . В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):Запись с моей "Bodycam" * Открыть документ*, Так же прилогаю полученные мной записи с камер в Порту. *Открыть документ*, *Открыть документ* . Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Мауро Моретти. Дата: 22.03.2022Подпись: МИТЧЕЛЛ Екатерина Аксёнова 1
Solomon Sterling Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное заседание назначено на 24.03.2022, 19:00. Набор коллегии присяжных не будет произведён. К заседанию будет привлечена сторона экспертов и свидетелей. Сторона заявителя выступает без адвоката. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья штата Сан-Андреас - Solomon Sterling.
Alice Montgomery Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Суд штата Сан-Андреас Судебное заседание отменено в связи с неявкой обеих сторон. ________________________________________________________________________________________________________________ Временно исполняющий роль судебного секретаря штата Сан-Андреас — Alice Montgomery.
Рекомендуемые сообщения