Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Информация о заявителе

Имя и фамилия:  Пол Митчел
Контактная информация: [email protected]

Имя и фамилия личного адвоката: Пол Митчел
Требуется ли вам коллегия присяжных: Не требуется

Прошу рассмотреть моё заявление и кратко излагаю суть моих претензий. «22»03.2022 в отношении меня, гражданином Виталием Дорофеевым, было совершено следующее противоправное действие(-я), а именно: Конституцию штата: 1.1. Уголовный кодекс: 6.1, 12.1, 26.1, 26.2. Федеральную законодательную базу 4.6, 4.10. Кодекс об Административных правонарушениях: 3.1, 3.3, 5.1 . В качестве доказательств прикладываю следующие документы (перечислить):Запись с моей "Bodycam" * Открыть документ*, Так же прилогаю полученные мной записи с камер в Порту. *Открыть документ*, *Открыть документ* .  Мою правоту могут доказать следующие свидетели: Мауро Моретти. 

Дата: 22.03.2022

Подпись: МИТЧЕЛЛ

Опубликовано

image.png

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное заседание назначено на 24.03.2022, 19:00.

Набор коллегии присяжных не будет произведён.

К заседанию будет привлечена сторона экспертов и свидетелей.

Сторона заявителя выступает без адвоката. 

________________________________________________________________________________________________________________

Судья штата Сан-Андреас - Solomon Sterling.

Опубликовано

image.png

Суд штата Сан-Андреас

GOV.png

Судебное заседание отменено в связи с неявкой обеих сторон.

________________________________________________________________________________________________________________

Временно исполняющий роль судебного секретаря штата Сан-Андреас — Alice Montgomery.

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...