Гость zver6101 Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Хочу удалить данный аккаунт, так как уже им не пользуюсь.
0 Решение Никита Таращанский Опубликовано 23 марта, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 А вы действительно зверь, с 2018 года с таким ником и всего 1 сообщением.Вам нужно было обращаться явно не в этот раздел, ведь ваше сообщение не имеет вопроса, на который требуется дать ответ, но на первый раз сделаю исключение.Ваша просьба выполнена, форумный аккаунт игрока был удалён.Тема закрыта, приятной игры. Diana Jones, Dezziderio Calliries и Estella Valenzuela 2 1
0 Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Это сделать невозможно. Создай себе новый аккаунт или попроси Байтса удалить аккаунт с форума, но я думаю и он не поможет.
0 Леонид Постебайлов Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Вам в помощь @Главный Администратор - Никита Таращанский, @Чеган или @Алекс, обратитесь к ним по форумным смс или они сами увидят Artem Misalov и Екатерина Аксёнова 2
Вопрос
Гость zver6101
Хочу удалить данный аккаунт, так как уже им не пользуюсь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения