Mark_Linsberg Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 19.01.2023 Я, Katherine Rainbow, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Young Bradberry Дата рождения жениха: 13.12.1968 Место рождения жениха: Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария Ксерокопия паспорта жениха: Номер жениха (для связи с регистратором): 131-2567 (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Katherine Rainbow Дата рождения невесты: 13.01.1990 Место рождения невесты: США, Бьютт Ксерокопия паспорта невесты: Номер невесты (для связи с регистратором): 160-6919 (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 19.01.2023, 21:00 Место проведения мероприятия: Пляж Santa Maria Приблизительное количество гостей: 10 человек Подпись жениха: senatrxzz Подпись невесты: Katherine Подпись регистратора: Изменено 19 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. Цитата
Andrew Paradis Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 21.01.2023. Я, Andrew Paradis, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Andrew Paradis Дата рождения жениха: 17.08.1985 Место рождения жениха: San-Fierro Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [ссылка] Номер жениха (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Ванесса Вазовски Дата рождения невесты: 16.02.1986 Место рождения невесты: Great Britain, Glasgow Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [ссылка] Номер невесты (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 21.01.2023, 21:00 Место проведения мероприятия: 0-21 Приблизительное количество гостей: 5 Подпись жениха: Paradis Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 21 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. Julia Bradberry 1 Цитата
santero satellite Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 09.02.23. Я, Santero Satellite, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Santero Satellite. Дата рождения жениха: 10 Апреля 1980 год. Место рождения жениха: США, Нью-Йорк. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [click] Номер жениха (для связи с регистратором): 123-1337. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Anastasia Flores. Дата рождения невесты: 19.02.1942 Место рождения невесты: Paris, France. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [click] Номер невесты (для связи с регистратором): 169-1691 (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: При возможности организатора. Место проведения мероприятия: Santero Satellite. Приблизительное количество гостей: 5-10. Подпись жениха: weeezly. Подпись невесты: meowzzz. Подпись регистратора: Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. florence flores, Julia Bradberry и sean cursed 2 1 Цитата
Flora Bradberry Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 12.02.2023. Я, Flora Bradberry, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Jacob Bradberry Дата рождения жениха: 01.01.1996 Место рождения жениха: Штат SA Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): *ссылка* Номер жениха (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Flora Bradberry Дата рождения невесты: 20.02.2000 Место рождения невесты: Италия, г. Палермо Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): *ссылка* Номер невесты (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 12.02.2023 Место проведения мероприятия: ЧОП, кв Р-5 Приблизительное количество гостей: 6-10 Подпись жениха: Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Vanessa Paradis. Cassandra Valcarcel, Julia Bradberry и Salvadore La Suarenz 3 Цитата
USER UNKLOWN Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 13.02.2023. Я, Amelia Amaryllis, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Kitzune Fauler Дата рождения жениха: 01.01.1982 Место рождения жениха: USA. Штат Вирджиния. г. Ашберн, округ Лаудон. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [Кликабельно] Номер жениха (для связи с регистратором): 133-7337 (( Он вменяемый... правда... )) (( Скриншот статистики жениха: )) [Кликабельно] Имя и фамилия невесты: Amelia Amaryllis Дата рождения невесты: 12.02.1996 Место рождения невесты: USA, SA, Fierro. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [Кликабельно] Номер невесты (для связи с регистратором): (( Скриншот статистики невесты: )) [Кликабельно] II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 13/02/23, время любое. Место проведения мероприятия: Задний двор Мэрии штата. Приблизительное количество гостей: 0. Подпись жениха: KITZUNE Подпись невесты:AMELISEW. Подпись регистратора: Alice Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Alice Cardoso. (( Его вменяемость нужно еще доказать )) Alice Cardoso и Kitzune Fauler 2 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 15.03.2023 Я, Young Bradberry, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Young Bradberry Дата рождения жениха: 13.12.1968 г. Место рождения жениха: Испания, г. Лас-Пальмас-де-Гран-Канария. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия. Номер жениха (для связи с регистратором): 13-12-567. (( Скриншот статистики жениха: )) Имя и фамилия невесты: Эллисон Арджент. Дата рождения невесты: 17.03.1999 г. Место рождения невесты: USA, Los Angeles, Калифорния, после Япония, город Токио. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия. Номер невесты (для связи с регистратором): 169-69-01. (( Скриншот статистики невесты: )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 15.02.2023 г. Время: 19:00. Место проведения мероприятия: Колесо обозрения, О-21. Приблизительное количество гостей: 5-10. Подпись жениха: senatrxzz. Подпись невесты: Allis. Подпись регистратора: Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. Andy White, Luis Stewart, Sofia Fauler и 5 других 7 1 Цитата
Matrix Resurrections Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 15.02.20222 Я, Анастасия Карри, гражданинка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Ralf Gutierrez Дата рождения жениха: 14.11.1999 Место рождения жениха: USA Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )) Номер жениха (для связи с регистратором): nothing (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Анастасия Карри Дата рождения невесты: 11.11.1999 Место рождения невесты: USA Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )) Номер невесты (для связи с регистратором): nothing (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Если удобно то сегодня (15.02.2023) или заBтра 16.02.2023 любое Bремя Место проведения мероприятия: маяк Приблизительное количество гостей: 0 Подпись жениха: gutierrez Подпись невесты: karry.a Подпись регистратора: Alice Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Alice Cardoso на 16.02.2023. Свяжитесь по номеру - 1030470 Цитата
unxco Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 19.02.2023. Я, Кирилл Рэй, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Кирилл Рэй Дата рождения жениха: 24.02.2003 Место рождения жениха: Los-Santos, San-Andeas. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные жениха (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики жениха: Ссылка )) Имя и фамилия невесты: Эвелина Французова Дата рождения невесты: 20.02.2003 Место рождения невесты: Las-Venturas San-Andreas. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные невесты (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики невесты: Ссылка )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 19.02.2023. Место проведения мероприятия: Церковь в г.SF Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Рэй Подпись невесты: Французова Подпись регистратора: Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze Цитата
Andy White Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 26.02.2023 Я, Andy White, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха:Andy WhiteДата рождения жениха:14.04.1998Место рождения жениха:Германия,г.Берлин.Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://yapx.ru/album/VnRO2Номер жениха (для связи с регистратором): 13456789(( Скриншот статистики жениха: )) https://yapx.ru/album/VnRO2 Имя и фамилия невесты:Kaylee DellwarezzДата рождения невесты:10.10.2000Место рождения невесты:США.г.Нью-Йорк.Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://yapx.ru/album/VnRaqНомер невесты (для связи с регистратором): 1285435(( Скриншот статистики невесты: )) https://yapx.ru/album/VnRaq II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия:27.02.2023Место проведения мероприятия:С-21.Приблизительное количество гостей:10-15.Подпись жениха:White.Подпись невесты:Kayle.Подпись регистратора: Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze Егор Доценко 1 Цитата
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 27.02.2023. Я, Kiyoshi Queensbrough, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Kiyoshi Queensbrough Дата рождения жениха: 24.02.1998 Место рождения жениха: Los-Santos, San-Andeas. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные жениха (для связи с регистратором): VK (( Скриншот статистики жениха: Ссылка )) Имя и фамилия невесты: Екатерина Дмитриева Дата рождения невесты: 20.03.1998 Место рождения невесты: Las-Venturas San-Andreas. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ Контактные данные невесты (для связи с регистратором): - (( Скриншот статистики невесты: Ссылка )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 27.02.2023. Место проведения мероприятия: Маяк. Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Oceaichhhh. Подпись невесты: Katya. Подпись регистратора: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Отказано. Невеста состоит в браке. Andy White 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.