Rakuzan Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 Дата подачи заявления: 01.08.2023 Я, Сергей Бондарский, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Сергей БондарскийДата рождения жениха: 18.06.1991Место рождения жениха: г. Los-SantosКсерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/qhErePyКсерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): https://imgur.com/a/Lq7uw57Номер жениха (для связи с регистратором): 111-10-10 Имя и фамилия невесты: Amelia GutierezzДата рождения невесты: 15.07.1998Место рождения невесты: г. Los-SantosКсерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/EwBudWIКсерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): https://imgur.com/a/Ci1GTq5Номер невесты (для связи с регистратором): 1265694 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): https://imgur.com/a/x7gqUaf Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 03.08.2023.Место проведения мероприятия: пляж Санта МарииПриблизительное количество гостей: - Подпись жениха: бондрПодпись невесты: gutierezz Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 06.08.2023 Я, Алан Паркер, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Алан Паркер Дата рождения жениха: 03.05.1978 Место рождения жениха: USA Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Номер жениха (для связи с регистратором): Имя и фамилия невесты: Ennsy Collins Дата рождения невесты: 05.02.1989 Место рождения невесты: USA Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Номер невесты (для связи с регистратором): 195-0505 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 22:00, 09.08.2023 Место проведения мероприятия: Santa Maria Приблизительное количество гостей: 6 Подпись жениха: tatar Подпись невесты: moskvichka!! Подпись регистратора: EBradberry Изменено 7 августа, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Ekaterina Bradberry. Евгений Измайловский и Lina Fox 2 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 17.08.2023. Я, Никита Дмитров, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Никита Дмитров. Дата рождения жениха: 21.01.1990. Место рождения жениха: USA. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ. Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документ. Номер жениха (для связи с регистратором): 123-48-48. Имя и фамилия невесты: Lina Fox. Дата рождения невесты: 23.10.1999. Место рождения невесты: USA. Las-Venturas. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ. Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документ. Номер невесты (для связи с регистратором): 191-90-67. Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Ссылка. II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 17.08.2023. 20:00. Место проведения мероприятия: Роспись в мэрии, без мероприятия. Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Н.Дмитров. Подпись невесты: LFox Подпись регистратора: Изменено 17 августа, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Scarlet Witch. Rakuzan, Ramil_Shavkatov, Lina Fox и 2 других 4 1 Цитата
Rakuzan Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 01.02.2023. Я, Сергей Бондарский, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Сергей БондарскийДата рождения жениха: 18.06.1991Место рождения жениха: г. Los-SantosКсерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): паспорт Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): пропискаНомер жениха (для связи с регистратором): 111-10-10 Имя и фамилия невесты: Amelia GutierezzДата рождения невесты: 15.07.1998Место рождения невесты: г. Los-SantosКсерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): паспорт Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): пропискаНомер невесты (для связи с регистратором): 1265694 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): госпошлина Дата и время проведения свадебного мероприятия: Мероприятия не будет, распишемся без него. 02.09.2023. 17:00Место проведения мероприятия: Роспись в мэрии, без мероприятия.Приблизительное количество гостей: неизвестно Подпись жениха: rakuzanПодпись невесты: амелияПодпись регистратора: Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Отказано. (( Невеста при разводе сменила ник, теперь только через месяц )) Шестиглазый, Ioshonori Yami, Александр Баррингтон и 2 других 4 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 01.10.2023 Я, Данил Богатырёв, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Данил Богатырёв Дата рождения жениха: 18.07.1990 Место рождения жениха: Россия. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документация Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация Номер жениха (для связи с регистратором): 1847049 Имя и фамилия невесты: Алина Стайл Дата рождения невесты: 26.02.1998 Место рождения невесты: Лос-Сантос. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документация Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Докумнтация Номер невесты (для связи с регистратором): 1-01-98-76 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Документация II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 01:11.2023 Время как получиться. Желательно в 22:10. Место проведения мероприятия: Пляж Санта-Мария, Координаты - О-20. Приблизительное количество гостей: Неизвестно. Подпись жениха: Б.Г.Т.Р.В Подпись невесты: style Подпись регистратора: Изменено 1 октября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Scarlet Witch. b1oodhazard fr4ggermane, Dominic Drayman и Александр Сильвер 1 2 Цитата
Morfiy Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 18.10.2023 Я, Loyd Burns, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Loyd Burns Дата рождения жениха: 18.08.1969 Место рождения жениха: USA. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер жениха (для связи с регистратором): 1617172 Имя и фамилия невесты: Natalia Saburova Дата рождения невесты: 26.02.1998 Место рождения невесты: Лос-Сантос. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер невесты (для связи с регистратором): 1914021 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Документация. II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 20:10.2023 Время как получиться. Место проведения мероприятия: Пляж Санта-Мария, Координаты - О-20. Приблизительное количество гостей: Неизвестно. Подпись жениха: L.B. Подпись невесты: Saburova Подпись регистратора: Изменено 19 октября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Scarlet Witch. Nick Smitt, Polina Olegova и Hикита Дмитpов 3 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 25.10.2023. Я, Никита Дмитров, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Никита Дмитров. Дата рождения жениха: 21.01.1990. Место рождения жениха: USA. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документ. Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документ. Номер жениха (для связи с регистратором): 123-48-48. Имя и фамилия невесты: Lina Fox. Дата рождения невесты: 23.10.1999. Место рождения невесты: USA. Las-Venturas. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документ. Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документ. Номер невесты (для связи с регистратором): 191-90-67. Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Ссылка. II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 25.10.2023. Место проведения мероприятия: - Приблизительное количество гостей: - Подпись жениха: Н.Дмитров. Подпись невесты: LFox Подпись регистратора: Saturn Изменено 25 октября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Erica Saturn. Aiala Stephart и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 Дата подачи заявления: 07.04.2024. Я, Александр Мильский, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Александр Мильский. Дата рождения жениха: 12.08.1984. Место рождения жениха: Россия. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер жениха (для связи с регистратором): 1639639. Имя и фамилия невесты: Lina Fox. Дата рождения невесты: 23.10.1990. Место рождения невесты: USA. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер невесты (для связи с регистратором): 1919067. Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Документация. II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 07.04.2024. Место проведения мероприятия: Роспись, пляж Santa-Maria. Приблизительное количество гостей: -. Подпись жениха: m1lskiy. Подпись невесты: LFox. Подпись регистратора: Lina Fox, Lebron Riggs, Daniel Morgan и 3 других 1 3 2 Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Дата подачи заявления: 07.04.2024. Я, Taylor Brown, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Taylor Brown. Дата рождения жениха: 28.08.1988. Место рождения жениха: Россия. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер жениха (для связи с регистратором): 1639639. Имя и фамилия невесты: Lina Fox. Дата рождения невесты: 23.10.1990. Место рождения невесты: USA. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Документация. Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): Документация. Номер невесты (для связи с регистратором): 1919067. Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): Документация. II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 07.04.2024. Место проведения мероприятия: Роспись, пляж Santa-Maria. Приблизительное количество гостей: -. Подпись жениха: brown. Подпись невесты: LFox. Подпись регистратора: Saturn Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Erica Saturn. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) Дата подачи заявления: 07.08.2024. Я, Vladislav Merchalov, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Vladislav Merchalov. Дата рождения жениха: 23.04.1960. Место рождения жениха: Россия. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): буп* Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): буп* Номер жениха (для связи с регистратором): 1232397 Имя и фамилия невесты: Daria Pogodka. Дата рождения невесты: 1.04.1989. Место рождения невесты: Япония, г.Саппоро. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): буп* Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): буп* Номер невесты (для связи с регистратором): 1231309 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): буп* II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 07.08.2024. Место проведения мероприятия: - Приблизительное количество гостей: -. Подпись жениха: Мер4алов Подпись невесты: PogodkaTop. Подпись регистратора: Изменено 8 августа, 2024 пользователем Evgeniya CoupDeGrace Одобрено регистратором Scarlet Witch. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.