Alina Gedianova Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 16.04.2023. Я, Алина Тахиров, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Nikita Gedianov Дата рождения жениха: 02.06.2003 Место рождения жениха: г. Las Venturas Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Imgur: The magic of the Internet Номер жениха (для связи с регистратором): 1629694 (( Скриншот статистики жениха: Imgur: The magic of the Internet)) Имя и фамилия невесты: Алина Тахирова Дата рождения невесты: 05.04.1994 Место рождения невесты: г. Las Venturas Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Imgur: The magic of the Internet Номер невесты (для связи с регистратором): (( я вам напишу в личное сообщение )) (( Скриншот статистики невесты: Imgur: The magic of the Internet )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мероприятия, дата 16.04.22, время сообщу Вам Место проведения мероприятия: Маяк г. Los-Santos; Приблизительное количество гостей: -. Подпись жениха: Н.Г. Подпись невесты: А.Т. Подпись регистратора: Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Ekaterina Bradberry. Estella Valenzuela 1 Цитата
Morfiy Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 21.04.2023. Я, Морфий Калистов, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Морфий Калистов Дата рождения жениха: 18.08.1985 Место рождения жениха: Г.Кливленд штат Огайо Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия Номер жениха (для связи с регистратором): 1617172 (( Скриншот статистики жениха:)) Прописка Имя и фамилия невесты: Lina Lora Дата рождения невесты: 21.05.1999 Место рождения невесты: г. Сан Фиеро Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия Номер невесты (для связи с регистратором): 1546536 (( Скриншот статистики невесты: )) Прописка II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мероприятия, дата 22.04.22, время сообщу Вам Место проведения мероприятия: Маяк г. Los-Santos; Приблизительное количество гостей: -. Подпись жениха: Морфий Подпись невесты: Loraly Подпись регистратора: Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. (( https://vk.com/miled1 )) Lina Fox 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 05.05.2023. Я, Евгений Измайловский, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён:Имя и фамилия жениха: Евгений Измайловский.Дата рождения жениха: 10.03.1976.Место рождения жениха: USA, State SA, LS.Ксерокопия паспорта жениха.Номер жениха (для связи с регистратором): 1409336.(( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Кира Калашникова. Дата рождения невесты: 12.07.1994.Место рождения невесты: USA, State SA, LS.Ксерокопия паспорта невесты.Номер невесты (для связи с регистратором): 1780795.(( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие:Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мероприятия. Место проведения мероприятия: Маяк у пляжа Santa-Maria.Приблизительное количество гостей: не зовём.Подпись жениха: Е.Измайловский.Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Alice Cardoso. Marseille Rozenblat и Кира Калашникова 2 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 20.05.2023. Я, Allison Bradberry, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Vanya Gordon. Дата рождения жениха: 22 ноября 1985 г. Место рождения жениха: Los-Santos. Ксерокопия паспорта жениха. Номер жениха (для связи с регистратором): 120-40-40 (( Скриншот статистики жениха )) Имя и фамилия невесты: Allison Bradberry Дата рождения невесты: 17 марта 1999 г. Место рождения невесты: USA, Los Angeles, Калифорния, после Япония, город Токио Ксерокопия паспорта невесты. Номер невесты (для связи с регистратором): 169-69-01 (( Скриншот статистики невесты )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 20.05.2023 в 23:30 Место проведения мероприятия: О-21. Приблизительное количество гостей: 10 Подпись жениха: Gordon Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 20 мая, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Ekaterina Verner. Adrian Mesonero, David Virtsetti, Ramirez Valcarcel и 5 других 7 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 21.05.23 Я, Markus Walter, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Markus Walter Дата рождения жениха: 19.02.1985. Место рождения жениха: Нью Мексика. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): Screen; Номер жениха (для связи с регистратором): 1236255 (( Скриншот статистики жениха: Screen )) Имя и фамилия невесты: Polina Bradberry; Дата рождения невесты: 04.06.1993; Место рождения невесты: Штат San-Andreas, Las-Venturas; Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): Screen; Номер невесты (для связи с регистратором): 1131680 (( Скриншот статистики невесты: Screen )) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: Расписка без мп. Желательно сегодня к 20:30; Место проведения мероприятия: Маяк; Приблизительное количество гостей: -; Подпись жениха: M.W Подпись невесты: P.W Подпись регистратора: Изменено 21 мая, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Alice Cardoso. Julia Bradberry, Lina Fox, David Virtsetti и 2 других 5 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 23.05.2023. Я, Tainy Verner, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Jack Roberts. Дата рождения жениха: 05.12.1988. Место рождения жениха: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): [Документация] Номер жениха (для связи с регистратором): 190-45-11. (( Скриншот статистики жениха: [клик] )) Имя и фамилия невесты: Tainy Verner. Дата рождения невесты: 03.01.1990. Место рождения невесты: г. Los-Santos. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): [Документация] Номер невесты (для связи с регистратором): 109-57-19. (( Скриншот статистики невесты: [клик])) II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 23.05.2023 / 18:00. Место проведения мероприятия: Маяк Н-22. Приблизительное количество гостей: Без гостей. Подпись жениха: JackR Подпись невесты: Подпись регистратора: Изменено 23 мая, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором Alice Cardoso. Dina Roberts 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Объявление Уважаемые граждане! Обращаем ваше внимание! С 24.05.2023 внесены изменения в форму подачи заявления на заключение брака. Перед подачей заявления необходимо оплатить госпошлину в размере 2.000$. С уважением, руководитель ЗАГС SA Lina Fox, Евгений Измайловский, Alice Cardoso и 2 других 4 1 Цитата
Tim Bradford Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 24.05.2023 Я, Tim Bradford, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Tim Bradford Дата рождения жениха: 14/11/1990 Место рождения жениха: Штат Флорида. США Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/BbzHVkt Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): https://imgur.com/a/1janFnj Номер жениха (для связи с регистратором): 1919182 Имя и фамилия невесты: Katina Calevera Дата рождения невесты:18/03/1991 Место рождения невесты: Пиза. Италия. Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/4WYsHmy Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): https://imgur.com/a/tZIhUZM Номер невесты (для связи с регистратором): 1497890 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): https://imgur.com/a/KYcEwJo II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 25.05.2023 Место проведения мероприятия: Пляж Санта-Мария. (О-20) Приблизительное количество гостей: +-5 Подпись жениха:Bradford Подпись невесты:calevera Подпись регистратора: Изменено 24 мая, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. Tayler MacTavish, Estella Valenzuela, Evelina Brodsgaard и 1 другой 4 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 9 июня 2023 года. Я, Екатерина Вернер, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Тони Брэдбери. Дата рождения жениха: 23.04.1983. Место рождения жениха: Пиза, Италия. Ксерокопия паспорта жениха (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/a0DzaHM Ксерокопия прописки жениха (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )):https://imgur.com/a/qQDoUbh Номер жениха (для связи с регистратором): - Имя и фамилия невесты: Екатерина Вернер Дата рождения невесты: 21.12.1986 Место рождения невесты: Монпелье. Франция Ксерокопия паспорта невесты (( RP + /time + /pass )): https://imgur.com/a/HCh8PvU Ксерокопия прописки невесты (( RP + /time + /mm >> Статистика персонажа )): https://imgur.com/a/tAzQXef Номер невесты (для связи с регистратором): 1950505 Оплата госпошлины (( /time + Screenshot перевода 2.000$ на счет 280537 )): https://imgur.com/a/5UKcZfs II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 09.06.2023, 21:99 Место проведения мероприятия: Пляж Санта Мария Приблизительное количество гостей: 0 Подпись жениха: тони Подпись невесты: екатерина Подпись регистратора: Изменено 9 июня, 2023 пользователем Evgeniya Fury Одобрено регистратором - Monica Wheeze. David Virtsetti и Julia Bradberry 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 15.07.2023 Я, Mark Linsberg, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на заключение брака и проведение торжественного мероприятия. Также беру на себя ответственность за безопасность всех гостей мероприятия и их имущества в месте проведения свадьбы. I. Персональные данные молодожён: Имя и фамилия жениха: Марк Линсберг Дата рождения жениха: 15.09.1978 Место рождения жениха: Вашингтон, США Ксерокопия паспорта жениха: Ссылка Ксерокопия прописки жениха: Ссылка Номер жениха (для связи с регистратором): 1745050 Имя и фамилия невесты: Асука Акияма Дата рождения невесты: 21.03.1987 Место рождения невесты: Киото, Япония Ксерокопия паспорта невесты: Ссылка Ксерокопия прописки невесты: Ссылка Номер невесты (для связи с регистратором): 1716762 Оплата госпошлины: Ссылка II. Свадебное мероприятие: Дата и время проведения свадебного мероприятия: 15.07.2023, 22:00 Место проведения мероприятия: Пляж Santa Maria Приблизительное количество гостей: 10 Подпись жениха: Linsberg Подпись невесты: Акияма Подпись регистратора: Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mark_Linsberg Одобрено регистратором - Monica Wheeze. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.