Evgeniya Mur Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Заявления на расторжение брака Требования к супругам, подающим заявление: - находиться в браке более 1 месяца. Требования к оформлению и заполнению заявления: - заявление должно быть оформлено по образцу. - к заявлению должна быть приложена общая информация о паре, включая ксерокопию паспорта. (( все скриншоты должны быть с наличием /time. Обрезанные скриншоты не принимаются. )) - подавать повторное заявление можно по истечению 3-ёх дней, в ином случае оно будет отказано. Форма подачи заявления на расторжение брака Дата подачи заявления: 00.00.0000. Я, Имя Фамилия, гражданин(-нка) штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Дата рождения супруга: Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Имя и фамилия супруги: Дата рождения супруги: Девичья фамилия супруги: После развода супруге будет присвоена фамилия: Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Подпись супруга: Подпись супруги: Подпись регистратора: Примечания: - В заявлении должны быть указаны точные данные, без ошибок (данные из заявления используются для свидетельства). - Причинами расторжения брака в одностороннем порядке могут быть: отсутствие одного из супругов в штате; отсутствие согласия одного из супругов на развод; недееспособность одного из супругов, смерть одного из супругов. - Принять заявление на расторжение брака уполномочен исключительно регистратор брака. (( - Развод с администрацией происходит, как развод по обоюдному согласию с человеком "из другого штата". )) Хью Хефнер™, Sakura Cardoso, iskateka и 8 других 11 Цитата
Элиза Гурова Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 15.04.2022. Я, Элизабет Федулова, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Nikita Fedylov Дата рождения супруга: 21.12.1977 Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): *тут* Имя и фамилия супруги: Elizabeth Fedylova Дата рождения супруги: 18.11.1999 Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): *тут* II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Измена со стороны жены Соглашение на расторжение брака (( скриншот подписей с регистратором с /time )): *тут* Подпись супруга: Лиза Подпись супруги: Fedylov Подпись регистратора: ♡ Paradise ♡ Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Брак расторгнут 16.04.2022. ((Можете отправить заявку на смену фамилии)) Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 03.05.2022 Я, Marina Queensight, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Damajist Queensight Дата рождения супруга: 19.04.1982 Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Имя и фамилия супруги: Marina Queensight Дата рождения супруги: 07/07/1983 Девичья фамилия супруги: Минисо Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Прошла любовь. Соглашение на расторжение брака (( скриншот подписей с регистратором с /time )): Подпись супруга: Queensight Подпись супруги: Miniso Подпись регистратора: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Брак расторгнут 03.05.2022. ((Можете отправить заявку на смену фамилии)) Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 8 июня 2022 года. Я, Ekaterina Carswell, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Oliver Carswell. Дата рождения супруга: 23 августа 1982 года. Ксерокопия паспорта супруга: - (( не играет, связь не поддерживаем )) Имя и фамилия супруги: Ekaterina Carswell. Дата рождения супруги: 8 марта 1987 года. Девичья фамилия супруги: Verner. Ксерокопия паспорта супруги. II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Муж умер. Подпись супруга: OliCarswell Подпись супруги: ECarswell Подпись регистратора: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи со смертью супруга брак расторгнут в одностороннем порядке 08.06.2022. ((Можете отправить заявку на смену фамилии )) Нестор Измайлов и David Virtsetti 2 Цитата
Matthew Shadowraze Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 17.06.2022 Я, Matthew Shadowraze, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Matthew Shadowraze Дата рождения супруга: 14.03.1995 Ксерокопия паспорта супруга (если имеется) (( RP + /time + /pass )): - Имя и фамилия супруги: Anna Shadowrae Дата рождения супруги: 12.01.1994 Девичья фамилия супруги: Мэйс Ксерокопия паспорта супруги (если имеется) (( RP + /time + /pass )): - II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Измена, не сошлись во мнениях. Вердикт судьи (( ссылка на решение суда )): Подпись супруга (если имеется): shadowraze Подпись супруги (если имеется): - Подпись судьи: Подпись регистратора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Внимательно читайте правила подачи заявки. Цитата
santero satellite Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 8 июня 2022 года. Я, Santero Satellite, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Santero Satellite. Дата рождения супруга: 29 декабря 1982 года. Ксерокопия паспорта супруга. Имя и фамилия супруги: Florence Satelitte. Дата рождения супруги: 8 марта 1987 года. Девичья фамилия супруги: Rainbow (менять не будет) Ксерокопия паспорта супруги: - II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Сбежала в другую страну с любовником. Подпись супруга: давидик Подпись супруги: rainbowwww Подпись регистратора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием одного из супругов в штате брак расторгнут в одностороннем порядке 17.06.2022. Цитата
Matthew Shadowraze Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 19.06.2022 Я, Matthew Shadowraze, гражданин штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Matthew Shadowraze Дата рождения супруга: 14.03.1995 Ксерокопия паспорта супруга (если имеется) (( RP + /time + /pass )): tut Имя и фамилия супруги: Anna Shadowrae Дата рождения супруги: 12.01.1994 Девичья фамилия супруги: Мэйс Ксерокопия паспорта супруги (если имеется) (( RP + /time + /pass )): tut II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Измена, не сошлись во мнениях. Вердикт судьи (( ссылка на решение суда )): Подпись супруга (если имеется): shadowraze Подпись супруги (если имеется): - Подпись регистратора: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Измена не является причиной расторжения в одностороннем порядке. Свяжитесь с регистратором для подписания соглашения - 1015050. Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 25.06.2022. Я, Vanessa Paradis, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Andrew Paradis. Дата рождения супруга: 26.01.2002, 20 лет. Ксерокопия паспорта супруга: Документация. Имя и фамилия супруги: Vanessa Paradis. Дата рождения супруги: 16.02.1986, 36 лет. Девичья фамилия супруги: Фуфелшмерц. Ксерокопия паспорта супруги: Документация. II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Утрата чувств, непримиримые противоречия, несовместимость взглядов на дальнейшую жизнь. Соглашение на расторжение брака: Документация. Подпись супруга: A.Paradis Подпись супруги: Подпись регистратора: Изменено 25 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер Брак расторгнут 25.06.2022. ((Можете отправить заявку на смену фамилии )) Дмитрий Родионов, Estella Valenzuela, David Virtsetti и 3 других 6 Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 26.06.2022. Я, Джулия Роджерс, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Кол Роджерс Дата рождения супруга: 15.04.1999 Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): (не играет) Имя и фамилия супруги: Джулия Роджерс Дата рождения супруги: 16.02.1986 Девичья фамилия супруги: Фадеева Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): *паспортик* II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Переехал в другую страну навсегда. Подпись супруга: Рол Подпись супруги: Ржулия Подпись регистратора: Изменено 26 июня, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием одного из супругов в штате брак расторгнут в одностороннем порядке 27.06.2022. iskateka, Vanessa Paradis, Элиза Гурова и 1 другой 4 Цитата
Sonya Queensight Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: первого июля 2022 года. Я, София Квинсайт, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Дамажист Квинсайт. Дата рождения супруга: 30.07.1988 Ксерокопия паспорта супруга: не имею ксерокопии, уехал из страны год назад (( смена ника была )). Имя и фамилия супруги: София Квинсайт. Дата рождения супруги: 02.06.1990 Девичья фамилия супруги: Визард. После развода супруге будет присвоена фамилия: Solevaya. Ксерокопия паспорта супруги. II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Сбежал в другую страну, не выходит на связь больше года. Подпись супруги: ddamammamgmgee Подпись регистратора: Изменено 2 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Супруге не может быть присвоена фамилия, отличающаяся от девичьей или текущей. (( В данном случае смена ника за игровую валюту, либо же вернуть девичью фамилию (до брака) )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.