Bruno Bencivengo Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Delete Изменено 7 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Цитата
Alinka Loyko Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 08.07.2022. Я, Alina Kudo, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Fudo Kudo Дата рождения супруга: 26.01.1957. 65 лет. Ксерокопия паспорта супруга: - Имя и фамилия супруги: Alina Kudo Дата рождения супруги: 16.02.1982, 32 лет. Девичья фамилия супруги: Loyko После развода супруге будет присвоена фамилия: Loyko Ксерокопия паспорта супруги: https://ibb.co/Sd8HHY3 https://ibb.co/j45fttb https://ibb.co/dLv70py https://ibb.co/mFVFgtc II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Улетала со штата. Когда вернулась- номер изменен, в нашем доме живут другие люди, не знаю где он сейчас. Хочу начать новую жизнь. Подпись супруга: Подпись супруги: AVI Подпись регистратора: Изменено 8 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием одного из супругов в штате брак расторгнут в одностороннем порядке 09.07.2022. Виктор Лансберг 1 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 08.07.2022. Я, Эллисон Лансберг, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Виктор Лансберг Дата рождения супруга: Отсутствует информация. Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия отсутствует - не выходит на связь. Имя и фамилия супруги: Эллисон Лансберг Дата рождения супруги: 29.04.1998 Девичья фамилия супруги: Арджент После развода супруге будет присвоена фамилия: Арджент Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): Документация II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: Несовместимость взглядов на дальнейшую жизнь. Подпись супруга: Подпись супруги: A.Lans Подпись регистратора: Ответ регистратора: 1. Причина расторжения брака не является основополагающей для одностороннего порядка расторжения брака. Необходимо подписать соглашение на расторжение брака с одним из регистраторов (https://mta-rp.com/topic/16933-zags-sa-reestr-litcenzirovannykh-registratorov-br/?do=findComment&comment=586210). Можно связаться по номеру - 1015050. 2. Если супруг все-таки не выходит на связь, то причина расторжения может считаться, как "отсутствие одного из супругов в штате", и тогда брак будет расторгнут в одностороннем порядке. В ином случае необходима ксерокопия паспорта супруга. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Ответ выше. Виктор Лансберг и Daniel Morgan 1 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Ой не туда Изменено 17 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 18.07.2022. Я, Эллисон Лансберг, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Виктор Лансберг Дата рождения супруга: Отсутствует информация. Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Ксерокопия отсутствует . Имя и фамилия супруги: Эллисон Лансберг Дата рождения супруги: 29.04.1998 Девичья фамилия супруги: Арджент После развода супруге будет присвоена фамилия: Арджент Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): Документация II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Муж не согласен на развод. Подпись супруга: Подпись супруги: A.Lans Подпись регистратора: Изменено 18 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием согласия одного из супругов на развод брак расторгнут в одностороннем порядке 18.07.2022. Daniel Morgan 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Прощу прощения, передумала Изменено 7 августа, 2022 пользователем Кира Калашникова Отказано. Брак был заключен 11.07.2022. (( КД смены ника )) Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 22.08.2022. Я, Tainy Fedylova, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Nikita Fedylov. Дата рождения супруга: 21.12.1977. Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Отсутствует. Имя и фамилия супруги: Tainy Fedylova. Дата рождения супруги: 03.01.1990. Девичья фамилия супруги: Verner. После развода супруге будет присвоена фамилия: Fedylova. Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): [Документация] II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Не согласие мужа на развод. Подпись супруга: Подпись супруги: Подпись регистратора: Изменено 22 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Брак заключен 30.07.2022. (( КД смены ника )) Lawrence Gutierrezz, Evelina Brodsgaard, Dina Roberts и 1 другой 4 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 28.08.2022. Я, Кира Балашова, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов:Имя и фамилия супруга: Егор БалашовДата рождения супруга: 25.03.1977.Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Отсутствует в связи с несогласием на развод. Имя и фамилия супруги: Кира БалашоваДата рождения супруги: 17.05.1994.Девичья фамилия супруги: КалашниковаКсерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): ссылкаII. Расторжение брака:Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Супруг не согласен на развод. Подпись супруга: Подпись супруги: Подпись регистратора: Изменено 28 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием согласия одного из супругов на развод брак расторгнут в одностороннем порядке 28.08.2022. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 30.08.2022. Я, Tainy Fedylova, гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Nikita Fedylov. Дата рождения супруга: 21.12.1977. Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): Отсутствует. Имя и фамилия супруги: Tainy Fedylova. Дата рождения супруги: 03.01.1990. Девичья фамилия супруги: Verner. После развода супруге будет присвоена фамилия: Fedylova. Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): [Документация] II. Расторжение брака: Причина расторжения брака в одностороннем порядке: Не согласие мужа на развод. Подпись супруга: Подпись супруги: Подпись регистратора: Изменено 30 августа, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием согласия одного из супругов на развод брак расторгнут в одностороннем порядке 30.08.2022. Chief Cozart, David Virtsetti, Фрэнк Хантли и 2 других 5 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 23.09.2022. Я, Эвелина Верховная., гражданка штата SA, прошу регистратора рассмотреть моё заявление на расторжение брака. I. Персональные данные супругов: Имя и фамилия супруга: Артем Верховный. Дата рождения супруга: 18.06.1986 Ксерокопия паспорта супруга (( RP + /time + /pass )): отсутствует. Имя и фамилия супруги: Эвелина Верховная. Дата рождения супруги: 24.10.1991. После развода супруге будет присвоена фамилия: Верховная. Ксерокопия паспорта супруги (( RP + /time + /pass )): документация. II. Расторжение брака: Причина расторжения брака: прошла любовь. Просьба расторжения брака в одностороннем порядке. Муж где-то в другом Штате. Подпись супруга: -. Подпись супруги: Подпись регистратора: Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Евгения Хефнер В связи с отсутствием одного из супругов в штате брак расторгнут в одностороннем порядке 23.09.2022. Кол Роджерс, Дмитрий Родионов, Dina Roberts и 7 других 9 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.