Evgeniya Mur Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Заявления на получение лицензии регистратора брака Требования к гражданину, подающему заявление: - быть совершеннолетним (от 18-ти лет). - проживать в штате более 5-ти лет. - полное отсутствие судимостей и как таковых проблем с законом. - отсутствие наркотической зависимости (допускается погрешность до 10 единиц). - знать "Семейный кодекс", "Порядок проведения церемонии бракосочетания" и "Порядок бракоразводного процесса". Требования к оформлению и заполнению заявления: - заявление должно быть оформлено по образцу. - к заявлению должны быть приложены персональные данные гражданина, включая ксерокопию паспорта и медицинскую справку, в которой будет указано как и общее состояние гражданина, так и состояние крови. (( - все скриншоты должны быть с наличием /time. Обрезанные скриншоты не принимаются. )) - подавать повторное заявление можно по истечению 3-ёх дней, в ином случае оно будет отказано. Форма подачи заявления на получение лицензии регистратора брака Дата подачи заявления: 00.00.0000. Я, Имя Фамилия, гражданин(-нка) штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Возраст: Количество лет, прожитых в штате: Место жительства: Контактные данные: II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): Мед. справка: (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Примечания: - После рассмотрения заявления гражданину необходимо сдать экзамен на знание структуры ЗАГСа. - Получив лицензию, вы уполномочены регистрировать/расторгать браки и проводить церемонии бракосочетания. - Руководитель ЗАГС San Andreas имеет право отказать гражданину в получении лицензии без объяснения причины. Сергей Максименко, iskateka, Егор Аллилуев и 13 других 16 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 12.04.2022. Я, Евгения Хефнер, гражданинка штата SA, прошу Министра Связи и Культуры рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Евгения Хефнер; Возраст: 39 лет; Количество лет, прожитых в штате: 39 лет; Место жительства: Штат San Andreas, г. Los Santos, район Palomino Creek, Дом №755; Контактные данные: [email protected]. II. Документация: Ксерокопия паспорта: [Документация] Мед. справка: [Документация] (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято Министерством Связи и Культуры SA. Екатерина Аксёнова, Sakura Cardoso, Надежда Глок и 4 других 7 Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 13.04.2022. Я, Vanessa Paradis, гражданка штата SA, прошу Министра Связи и Культуры рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Vanessa Paradis. Возраст: 21 год. Количество лет, прожитых в штате: 12 лет. Место жительства: о. Bone County, г. Fort Carson. Контактные данные: [email protected]. II. Документация: Ксерокопия паспорта: Документация. Мед. справка: Документация. (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: ♡ Paradise ♡ Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято Министерством Связи и Культуры SA. Цитата
iskateka Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 16.04.2022. Я, Милана Легостаева, гражданин(-нка) штата SA, прошу Министра Связи и Культуры рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Милана Легостаева Возраст: 51 Количество лет, прожитых в штате: 33 Место жительства: Motel Nature (номер 13) Контактные данные: [email protected] II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): [Тык] Мед. справка: [Тык] (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Милаха Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Razor Jonson Принято Министром Связи и Культуры SA. Цитата
iskateka Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 23.04.2022. Я, Jessica Cardoso, гражданин(-нка) штата SA, прошу Министра Связи и Культуры рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Jessica Cardoso Возраст: 34 Количество лет, прожитых в штате: 34 Место жительства: г. Лос-Сантос Контактные данные: [email protected] II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): [Тык] Мед. справка: [Тык] (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Jess Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Razor Jonson Принято Министерством Связи и Культуры штата SA. Razor Jonson и Евгений Измайловский 2 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 1 мая 2022 года. Я, Ekaterina Carswell, гражданка штата SA, прошу Министра Связи и Культуры рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Ekaterina Carswell. Возраст: 47 лет. Количество лет, прожитых в штате: 47 лет. Место жительства: Los-Santos, дом №1067. Контактные данные: +3 093 346 76 34. II. Документация: Ксерокопия паспорта. Мед. справка. (( Скриншот статистики )) Подпись гражданина: carsBaby Подпись инспектора Министерства Связи и Культуры (в связи с отсутствием министра): Изменено 2 мая, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято Министерством Связи и Культуры SA. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 15.07.2022. Я, Vanessa Paradis, гражданка штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Vanessa Paradis. Возраст: 41 год. Количество лет, прожитых в штате: 20 лет. Место жительства: о. Bone County, г. Fort Carson. Контактные данные: [email protected]. II. Документация: Ксерокопия паспорта: Документация. Мед. справка: Документация. (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Лицензия обновлена. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 16.07.2022. Я, Егор Балашов, гражданин(-нка) штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Егор Балашов. Возраст: 45. Количество лет, прожитых в штате: 45. Место жительства: USA, Los-Santos, дом №74. Контактные данные: 1233456. II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): ссылка Мед. справка: ссылка (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Балашов. Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 16 июля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Aiala Stephart, Екатерина Аксёнова, Oлег Дихтеренко и 1 другой 1 3 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 08.09.2022. Я, Александра Донская, гражданка штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Александра Донская Возраст: 23 года Количество лет, прожитых в штате: 16 лет Место жительства: г. Los Santos Контактные данные: 105-1736 II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): тут. Мед. справка: тут. (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur 1 Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 03.11.2022. Я, Vanessa Paradis, гражданка штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Vanessa Paradis. Возраст: 30 лет. Количество лет, прожитых в штате: 21 год. Место жительства: г. Las Venturas, Motel Randi l Контактные данные: [email protected]. II. Документация: Ксерокопия паспорта: Документация. Мед. справка: Документация. (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Лицензия обновлена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.