Julia Bradberry Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Дата подачи заявления: 11.11.2022. Я, Monica Wheeze, гражданки штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Monica Wheeze Возраст: 22 Количество лет, прожитых в штате: 10 Место жительства: г.Лас Вентурас Контактные данные: 1608020 II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): паспорт Мед. справка: справка (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято! Кол Роджерс, Evelina Brodsgaard, raymond coupdegrace и 1 другой 4 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 08.02.2023. Я, Алиса Кардосо, гражданин(-нка) штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Алиса Кардосо Возраст: 26 Количество лет, прожитых в штате: 10 Место жительства: Las Venturas отель Контактные данные: 1030470 II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): Мед. справка: (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: alice Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. iskateka 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 30.03.2023. Я, Scarlet Witch, гражданин(-нка) штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Scarlet Witch Возраст: 19 Количество лет, прожитых в штате: 14 Место жительства: г. Los Santos Контактные данные: 1016060 II. Документация: Ксерокопия паспорта (( RP + /time + /pass )): Документация Мед. справка: Справка (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 30 марта, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Lina Fox Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) Дата подачи заявления: 24.10.2023 Я, Эрика Сатурн, гражданин(-нка) штата SA, прошу руководителя ЗАГС San Andreas рассмотреть моё заявление на получение лицензии регистратора брака. К заявлению я прилагаю полную информацию о себе, а также все необходимые документы. I. Персональные данные: Имя и Фамилия: Эрика Сатурн Возраст: 25 лет Количество лет, прожитых в штате: 9 Место жительства: отель Контактные данные: 1-797-573 II. Документация: Ксерокопия паспорта Мед. справка (( Скриншот статистики: [Ссылка]. )) Подпись гражданина: Saturn Подпись руководителя ЗАГС SA: Изменено 25 октября, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.