Луиз Лопес Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Проблема- Это даже наверное и не проблема, но скорее недопонимание с моей стороны. Почему игроки обладающие VIP статусом, имеют мало привилегий? Как по мне, это не очень та и правильно по отношению к игрокам, которые задонатили Байтсу на дошик, либо накопили бонусами. Ведь вряд-ли они каждый день ставят себе UP3, или же качают скиллы. Чем они максимум пользуются на постоянной основе - это /fight 4. Решение - Сделать больше привилегий для обладателей VIP статуса. Т.е, сделать для них: -Бесплатное такси. -Бесплатную аренду самокатов. -Бесплатное лечение. -X2 заработок на грузчиках или же на ферме. (Т.е, когда обычный работник порта получает за ящик 20$, обладатель VIP будет получать 40$) (Список конечно можно дополнить, но это всё, что я смог вспомнить) Польза - Игроки обладающие VIP статусом получат новые привилегии, а так же будут чаще донатить, наверное. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. OS:EF v.2.0, Aleksandr Kry, Sakura Cardoso и 5 других 7 1
Aiden Meitan Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Бесплатное такси, лечение, аренда самокатов - это IC события, которые никак не прикрепляются к донату;2. Донат - это добровольная поддержка сервера и, в качестве благодарности, Вы получаете ту или иную услугу, которая отсутствует у других игроков (как например тот же ВИП статус). Леонид Постебайлов 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 апреля, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (Список конечно можно дополнить, но это всё, что я смог вспомнить)Забыли про инвайт на 4 ранг в любую фракцию.
Sakura Cardoso Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 - Сделать больше привилегий для обладателей VIP статуса. Т.е, сделать для них:-Бесплатное такси.-Бесплатную аренду самокатов.-Бесплатное лечение. Таксисты штата и Интерны HSA явно Вас будут недолюбливать.
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Предложение не имеет смысла в Role Play режиме, VIP-статус максимально сделан, чтобы не лезть в RP. Комментарии выше подтверждение этому.* Тема закрывается и переносится в архив.
Рекомендуемые сообщения