Давид Ахмедов Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что.
Джек Вилсон Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что.Попробуйте использовать VPN, должно помочь.
Давид Ахмедов Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Попробуйте использовать VPN, должно помочь.Какой посоветуете?
Евгений Измайловский Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Какой посоветуете? VPN PROXY MASTER
яна солях Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что. Ничего не делай, оставь деньги на еду Mark_Linsberg, Bodgan Agatsuma, Екатерина Аксёнова и 1 другой 3 1
Давид Ахмедов Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Ничего не делай, оставь деньги на едуМогу позволить, но вот ошибка на даёт
Давид Ахмедов Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 VPN PROXY MASTERНе помогает, та же ошибка, говорит попробуйте позже. Карта кстати не российского банка, хз, может из-за этого..
Джек Вилсон Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Какой посоветуете?Не могу никакой посоветовать, пробуйте все подряд. Если не поможет, то уже тут не знаю.
Ramon Alonso Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что.Столкнулся с такой же проблемой.Никакие впн не помагают хз что делать
Aiden Meitan Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Паспортные данные в кошелёк ЮMoney введены?
Рекомендуемые сообщения