Модератор помогите Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Если ты не можешь закинуть бабки, то у тебя из-за войны отключили одну вещь!
Евгений Измайловский Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Если ты не можешь закинуть бабки, то у тебя из-за войны отключили одну вещь!Проблема может заключаться не в этой, что и ты сказал выше.Просто надо использовать VPN, далее чего следует все правильно сделать, чтобы тот игрок задонатил.Ютуб вам в помощь.1. ссылка2. ссылка3. ссылкаТакже оставлю вам свои, которые советуют скачать VPN.ссылка
Давид Ахмедов Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Паспортные данные в кошелёк ЮMoney введены? Дело не в юмани, я ввёл карту банка другой страны, но выдаёт ошибку.. Обидно.
Решение Resow Опубликовано 30 апреля, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что. Давид, возможное решение проблемы описал здесь: https://mta-rp.com/topic/16942-donat/?p=588279.Если проблема повторяется, попробуйте обратиться в техническую поддержку ЮMoney.* Я не знаю, могут ли граждане любой страны оформлять карту МИР через QIWI, но всё же рискните.
Рекомендуемые сообщения