Модератор помогите Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 Если ты не можешь закинуть бабки, то у тебя из-за войны отключили одну вещь!
Евгений Измайловский Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Если ты не можешь закинуть бабки, то у тебя из-за войны отключили одну вещь!Проблема может заключаться не в этой, что и ты сказал выше.Просто надо использовать VPN, далее чего следует все правильно сделать, чтобы тот игрок задонатил.Ютуб вам в помощь.1. ссылка2. ссылка3. ссылкаТакже оставлю вам свои, которые советуют скачать VPN.ссылка
Давид Ахмедов Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Паспортные данные в кошелёк ЮMoney введены? Дело не в юмани, я ввёл карту банка другой страны, но выдаёт ошибку.. Обидно.
Решение Aiden Meitan Опубликовано 30 апреля, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Добрый вечер люди, недавно открыл себе карту, решил задонатить. А тут бац, ошибка какая-то при вводе номера карты в Юмани. Как решить? Я не с России если что. Давид, возможное решение проблемы описал здесь: https://mta-rp.com/topic/16942-donat/?p=588279.Если проблема повторяется, попробуйте обратиться в техническую поддержку ЮMoney.* Я не знаю, могут ли граждане любой страны оформлять карту МИР через QIWI, но всё же рискните.
Рекомендуемые сообщения