Daniel Morgan Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 О чём речь, когда сам Главный Администратор ведёт себя некомпетентно к самим игрокам. Вместо того что бы сделать предупреждение в ООС чат " Не нарушайте, иначе будет наказание ", тот берёт и сливает в беседу лидеру, дабы тот выдал наказание, что бы игроку выдали во фракции наказание, но это с учётом того, что даже репортов не было, а просто случайно попался в кадр. Вопрос возникает, почему мне не дали наказание за Правила Сервера? Но он настаивал на наказании через фракцию? Если даже претензий никто из РП игроков не имел?) Вывод: Сам ГА сливает людей с РП фракций, ломая тот же актив во фракциях, возможно из личной неприязни, хз, тут уже не понимаю. Но суть этой записи в том, что ГА не может элементарный вердикт вынести, а следить за админами... об этом я вовсе молчу.... Pavel Parovka, Евгений Измайловский, Макото Мори и 3 других 6 Цитата
Макото Мори Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Игроки могли быть не уйти со сервера, а может ушли, чтобы делать свои дела, после чего они вернутся, но шанса на это нет..Содержательный ответ, Вы как всегда правы. raymond coupdegrace и Estella Valenzuela 2 Цитата
яна солях Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 главное, маму ради грув не убивать Макото Мори, Екатерина Аксёнова и Estella Valenzuela 2 1 Цитата
Макото Мори Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 К сожалению, в отношении администрации есть дополнительный пункт (ну либо он относится к коммьюнити) - отсутствие "уважения" игроков к тому или иному администратору. Для большей части игроков, администратор - это друг, друган, брат, братан, братишка, бро, ну вы поняли. Здесь мы можем также сравнить другие проекты, где при виде администратора у игрока пятки поджимают, но всё что мы можем увидеть - это то, как администратор катается возле HLS со своим однофамильцем (обычным игроком) (партнёром это сложно назвать), хотя, по сути, это считается грубым нарушением RP атмосферы. Кстати, у Вас хорошая репутация, моё почтение. Не могу не согласиться с Вами. По поводу нарушения атмосферы вообще отдельный пункт - администратор врезается в тебя во время твоего патрулирования, ты начинаешь отыгрывать траффик-стоп (ведь твой крузер не мог посреди дороги просто помяться...), но тебе грозят пальчиком и КПЗ - это ведь NRP-персонаж, как ты можешь с ним взаимодействовать? От этого нередко бывают комичные и грустные ситуации. Забавно, что сразу же находится наглядный пример к моим словам. Человек сам согласился играть и по идее был готов к последствиям, но в итоге виновата я... NoRP, Sakura Cardoso и Евгений Измайловский 3 Цитата
ola amigos Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Привет от байкеров Макото Мори и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Нени ДеРуан Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброго времени суток граждане МТА Russian Role-play. На моих часах 1:31 чтобы вы знали когда я это пишу и под каким вдохновением. Я пишу своё мнение от лица новичка поскольку на проекте совсем недавно, но за 3 месяца вполне себе влилась в жизнь проекта.Зарегестрирована я 14 февраля, побывала в двух фракция, в одной активно проявляю свой интерес в ролл плее. Если вкратце, сюда меня затащил мой друг, а он уже по памяти что играл старший брат здесь в великие времена онлайна под 300. Мои ощущения от сервера коммюнити и руководства чётко построены, и могу сказать так, да проект сейчас в стадии вымирания, никто из нас не знает оживёт ли он, всё зависло на проблемах сильно зароившиеся в глубине системы. Это и администрация с нерпавильной тактикой руководство, это и игроки, переставшие проект воспринимать как ролевой, и заходят покекать, пофангеймить и убить время, из за того, что на тактиках или в шутерах такого не поделаешь. К моему счастью, я объективно видела все плюсы и минусы, видела людей которые играют и могу сказать так, сервер живёт на той сотне, что в пике наскребается, да новеньких нет и для них не создана комфортная база, но сейчас мы находимся в замкнутом круге, когда новички, заходят в игру и не видят актива со стороны игроков с 15-20 лвлом, этого актива им не даёт администрация, поголовно занятая разбором оскорблений, слежкой за каптами и иногда тем же фангеймом в редкие случаи, а всё почему? А потому что не видят будущего, новеньких нет и всё взаимосвязанно. Да мои рассуждения могут быть поспешны, но это сугубо моё виденье проблемы и его явно недостаточно. Я лишь хотела высказаться, что проект чудесен, люди на нём чудесны, и даже администрация просто лучше в некоторых случаях, но всё в наших руках. Хотите, ливайте на другие проекті которые успешны, но как по мне, онлайн в 100 человек, это имеет свои плюсы, иногда этого может хватить на пару ролевых ситуаций, а если будет фракционная РПшка годная... Судите сами, я не старалась оскорбить или оправдать проект, просто как новенькой я могу сказать что есть свои недостатки и их решить можно только грамотными действиями всех структур, от верха до низа. К дискуссии открыта, может поможем найти и решить проблемы вместе Sakura Cardoso, Anna Maksimova, Макото Мори и 9 других 12 Цитата
Макото Мори Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Доброго времени суток граждане МТА Russian Role-play. На моих часах 1:31 чтобы вы знали когда я это пишу и под каким вдохновением. Я пишу своё мнение от лица новичка поскольку на проекте совсем недавно, но за 3 месяца вполне себе влилась в жизнь проекта.Зарегестрирована я 14 февраля, побывала в двух фракция, в одной активно проявляю свой интерес в ролл плее. Если вкратце, сюда меня затащил мой друг, а он уже по памяти что играл старший брат здесь в великие времена онлайна под 300. Мои ощущения от сервера коммюнити и руководства чётко построены, и могу сказать так, да проект сейчас в стадии вымирания, никто из нас не знает оживёт ли он, всё зависло на проблемах сильно зароившиеся в глубине системы. Это и администрация с нерпавильной тактикой руководство, это и игроки, переставшие проект воспринимать как ролевой, и заходят покекать, пофангеймить и убить время, из за того, что на тактиках или в шутерах такого не поделаешь. К моему счастью, я объективно видела все плюсы и минусы, видела людей которые играют и могу сказать так, сервер живёт на той сотне, что в пике наскребается, да новеньких нет и для них не создана комфортная база, но сейчас мы находимся в замкнутом круге, когда новички, заходят в игру и не видят актива со стороны игроков с 15-20 лвлом, этого актива им не даёт администрация, поголовно занятая разбором оскорблений, слежкой за каптами и иногда тем же фангеймом в редкие случаи, а всё почему? А потому что не видят будущего, новеньких нет и всё взаимосвязанно. Да мои рассуждения могут быть поспешны, но это сугубо моё виденье проблемы и его явно недостаточно. Я лишь хотела высказаться, что проект чудесен, люди на нём чудесны, и даже администрация просто лучше в некоторых случаях, но всё в наших руках. Хотите, ливайте на другие проекті которые успешны, но как по мне, онлайн в 100 человек, это имеет свои плюсы, иногда этого может хватить на пару ролевых ситуаций, а если будет фракционная РПшка годная... Судите сами, я не старалась оскорбить или оправдать проект, просто как новенькой я могу сказать что есть свои недостатки и их решить можно только грамотными действиями всех структур, от верха до низа. К дискуссии открыта, может поможем найти и решить проблемы вместе Очень радует, что даже при нынешней ситуации появляются новые игроки с неплохим потенциалом. Надеюсь, получится провзаимодействовать с Вами в игре. Estella Valenzuela и NoRP 2 Цитата
Daniel Rock Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 R.I.P.Спасибо за то что было раньше! Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 поздно что то изменить, ведь на онлайн времени нет 2018 годамтарп легенд серверс of клиент mta Декстер и Daniel Morgan 1 1 Цитата
Акакий Вернидубович Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Скажу так, сервер имел очень много ограничений ( и имеет ), те же самые стволы достать для РП игры без офф фракции/рпп невозможно. Daniel Morgan и Макото Мори 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.