Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чём речь, когда сам Главный Администратор ведёт себя некомпетентно к самим игрокам. Вместо того что бы сделать предупреждение в ООС чат " Не нарушайте, иначе будет наказание ", тот берёт и сливает в беседу лидеру, дабы тот выдал наказание, что бы игроку выдали во фракции наказание, но это с учётом того, что даже репортов не было, а просто случайно попался в кадр. Вопрос возникает, почему мне не дали наказание за Правила Сервера? Но он настаивал на наказании через фракцию? Если даже претензий никто из РП игроков не имел?) Вывод: Сам ГА сливает людей с РП фракций, ломая тот же актив во фракциях, возможно из личной неприязни, хз, тут уже не понимаю. Но суть этой записи в том, что ГА не может элементарный вердикт вынести, а следить за админами... об этом я вовсе молчу....

JIhAmfa.png

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Игроки могли быть не уйти со сервера, а может ушли, чтобы делать свои дела, после чего они вернутся, но шанса на это нет..

Содержательный ответ, Вы как всегда правы.

Опубликовано

К сожалению, в отношении администрации есть дополнительный пункт (ну либо он относится к коммьюнити) - отсутствие "уважения" игроков к тому или иному администратору. 

Для большей части игроков, администратор - это друг, друган, брат, братан, братишка, бро, ну вы поняли. Здесь мы можем также сравнить другие проекты, где при виде администратора у игрока пятки поджимают, но всё что мы можем увидеть - это то, как администратор катается возле HLS со своим однофамильцем (обычным игроком) (партнёром это сложно назвать), хотя, по сути, это считается грубым нарушением RP атмосферы.

Кстати, у Вас хорошая репутация, моё почтение. 

unknown.png

Не могу не согласиться с Вами. По поводу нарушения атмосферы вообще отдельный пункт - администратор врезается в тебя во время твоего патрулирования, ты начинаешь отыгрывать траффик-стоп (ведь твой крузер не мог посреди дороги просто помяться...), но тебе грозят пальчиком и КПЗ - это ведь NRP-персонаж, как ты можешь с ним взаимодействовать? От этого нередко бывают комичные и грустные ситуации.

Забавно, что сразу же находится наглядный пример к моим словам. Человек сам согласился играть и по идее был готов к последствиям, но в итоге виновата я...

OOEon6b.png

Опубликовано

Доброго времени суток граждане МТА Russian Role-play. На моих часах 1:31 чтобы вы знали когда я это пишу и под каким вдохновением. Я пишу своё мнение от лица новичка поскольку на проекте совсем недавно, но за 3 месяца вполне себе влилась в жизнь проекта.

Зарегестрирована я 14 февраля, побывала в двух фракция, в одной активно проявляю свой интерес в ролл плее. Если вкратце, сюда меня затащил мой друг, а он уже по памяти что играл старший брат здесь в великие времена онлайна под 300. Мои ощущения от сервера коммюнити и руководства чётко построены, и могу сказать так, да проект сейчас в стадии вымирания, никто из нас не знает оживёт ли он, всё зависло на проблемах сильно зароившиеся в глубине системы. Это и администрация с нерпавильной тактикой руководство, это и игроки, переставшие проект воспринимать как ролевой, и заходят покекать, пофангеймить и убить время, из за того, что на тактиках или в шутерах такого не поделаешь. К моему счастью, я объективно видела все плюсы и минусы, видела людей которые играют и могу сказать так, сервер живёт на той сотне, что в пике наскребается, да новеньких нет и для них не создана комфортная база, но сейчас мы находимся в замкнутом круге, когда новички, заходят в игру и не видят актива со стороны игроков с 15-20 лвлом, этого актива им не даёт администрация, поголовно занятая разбором оскорблений, слежкой за каптами и иногда тем же фангеймом в редкие случаи, а всё почему? А потому что не видят будущего, новеньких нет и всё взаимосвязанно. Да мои рассуждения могут быть поспешны, но это сугубо моё виденье проблемы и его явно недостаточно. Я лишь хотела высказаться, что проект чудесен, люди на нём чудесны, и даже администрация просто лучше в некоторых случаях, но всё в наших руках. Хотите, ливайте на другие проекті которые успешны, но как по мне, онлайн в 100 человек, это имеет свои плюсы, иногда этого может хватить на пару ролевых ситуаций, а если будет фракционная РПшка годная... 

Судите сами, я не старалась оскорбить или оправдать проект, просто как новенькой я могу сказать что есть свои недостатки и их решить можно только грамотными действиями всех структур, от верха до низа. К дискуссии открыта, может поможем найти и решить проблемы вместе  :)  :rolleyes: 

Опубликовано

Доброго времени суток граждане МТА Russian Role-play. На моих часах 1:31 чтобы вы знали когда я это пишу и под каким вдохновением. Я пишу своё мнение от лица новичка поскольку на проекте совсем недавно, но за 3 месяца вполне себе влилась в жизнь проекта.

Зарегестрирована я 14 февраля, побывала в двух фракция, в одной активно проявляю свой интерес в ролл плее. Если вкратце, сюда меня затащил мой друг, а он уже по памяти что играл старший брат здесь в великие времена онлайна под 300. Мои ощущения от сервера коммюнити и руководства чётко построены, и могу сказать так, да проект сейчас в стадии вымирания, никто из нас не знает оживёт ли он, всё зависло на проблемах сильно зароившиеся в глубине системы. Это и администрация с нерпавильной тактикой руководство, это и игроки, переставшие проект воспринимать как ролевой, и заходят покекать, пофангеймить и убить время, из за того, что на тактиках или в шутерах такого не поделаешь. К моему счастью, я объективно видела все плюсы и минусы, видела людей которые играют и могу сказать так, сервер живёт на той сотне, что в пике наскребается, да новеньких нет и для них не создана комфортная база, но сейчас мы находимся в замкнутом круге, когда новички, заходят в игру и не видят актива со стороны игроков с 15-20 лвлом, этого актива им не даёт администрация, поголовно занятая разбором оскорблений, слежкой за каптами и иногда тем же фангеймом в редкие случаи, а всё почему? А потому что не видят будущего, новеньких нет и всё взаимосвязанно. Да мои рассуждения могут быть поспешны, но это сугубо моё виденье проблемы и его явно недостаточно. Я лишь хотела высказаться, что проект чудесен, люди на нём чудесны, и даже администрация просто лучше в некоторых случаях, но всё в наших руках. Хотите, ливайте на другие проекті которые успешны, но как по мне, онлайн в 100 человек, это имеет свои плюсы, иногда этого может хватить на пару ролевых ситуаций, а если будет фракционная РПшка годная... 

Судите сами, я не старалась оскорбить или оправдать проект, просто как новенькой я могу сказать что есть свои недостатки и их решить можно только грамотными действиями всех структур, от верха до низа. К дискуссии открыта, может поможем найти и решить проблемы вместе  :)  :rolleyes: 

Очень радует, что даже при нынешней ситуации появляются новые игроки с неплохим потенциалом. Надеюсь, получится провзаимодействовать с Вами в игре.  ^_^ 

Опубликовано

поздно что то изменить, ведь на онлайн времени нет 2018 года

мтарп легенд серверс of клиент mta 

X4gijc4gRnSGTmIYjDCKtL1tHXf5OLj3xXBx7u6F

JMRZdwrrYrxdc2AsIq6GXbdk3T1ZN-vUNW3xKttN

Опубликовано

Скажу так, сервер имел очень много ограничений ( и имеет ), те же самые стволы достать для РП игры без офф фракции/рпп невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...