Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Так щас почти весь сервер держится на afk фармилах виртов, которые хотят похвастаться крутыми виртуальными машинами или 5 парк домами, которые никаких дополнений к рп игре не дает, по мелочи если.Большинство рп ситуаций проходит по одному шаблону - типа, у вас найдены наркотики, мы вас сажаем, все.Ни один полицейский не возьмёт взятку, не пожалеет того же игрока, т.к ему это не выгодно.Каждый второй полицейский за любое нарушение сразу попадает на форум, из за чего его действия сильно ограничиваются. Тем же полицейским не хватает того же функционала, да бы полноценно играть рп.Чтобы сделать обычный обыск, приходится обращаться к FBI.Тему с жалобами можно разделить на ic и ooc жалобы. Убрать наказания за лёгкий мат, допустим далеко от общественных мест.Думаю игрокам будет просто лень отыгрывать видеорегистраторы, дабы залить жалобу на игрока.Остались только лидеры, каждого из которого уже кто то, да попытался слить из за личной неприязни, либо "почему поставили его, а не меня!!!???".На сервер было бы на плохо добавить роль ивентера, который уже имеется на другом сервере, где онлайн такой же, как в золотые года mta-rp.Добавить ему пару команд, спавн эффектов, транспорта, доступ к отдельному чату с фракциями, игроками, найти заинтересованых людей. В пример можно ту же старуху Фоллен взять, которая играла рп с любым игроком, мне лично это очень нравилось. Русские и хачинские Ники думаю уже не сменить, если только поступить с никами так же, как и сделали с именами Саша, Катюха и так далее.Но увы, на это уйдет много времени и никто этим заниматься не будет. Фармилы есть на любом сервере. Главное их процент.Уровень игры и шаблонность зависит от самих игроков.Разве жалобы не делят на IC и ООС? Игрока не накажут, если он взял взятку...а у оппонента по игре нет IC доказательств.Полицейские с должности Детектив, кажется могут обыскивать.Администрация сервера имеет что-то против ивентеров на сервере.За старуху - я снесу Вам аккаунт где-то в ВК.Борьба с nRP и неадекватными никами уже началась. А вот Ваши слова попахивают нацизмом. Pavel Parovka и Евгений Измайловский 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 О чём речь, когда сам Главный Администратор ведёт себя некомпетентно к самим игрокам. Вместо того что бы сделать предупреждение в ООС чат " Не нарушайте, иначе будет наказание ", тот берёт и сливает в беседу лидеру, дабы тот выдал наказание, что бы игроку выдали во фракции наказание, но это с учётом того, что даже репортов не было, а просто случайно попался в кадр. Вопрос возникает, почему мне не дали наказание за Правила Сервера? Но он настаивал на наказании через фракцию? Если даже претензий никто из РП игроков не имел?) Вывод: Сам ГА сливает людей с РП фракций, ломая тот же актив во фракциях, возможно из личной неприязни, хз, тут уже не понимаю. Но суть этой записи в том, что ГА не может элементарный вердикт вынести, а следить за админами... об этом я вовсе молчу.... Может с уровнем наказания он и не прав.Но нарушение явно было.Будет ли адекватный игрок просто так стрелять в вертолёт? Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Может с уровнем наказания он и не прав.Но нарушение явно было.Будет ли адекватный игрок просто так стрелять в вертолёт?Я не отрицаю что нарушение есть, но факт в том, что это было по шутке, типо лол) Никто претензий не имел, а тут фракционное наказание, из за которого у меня теперь проблемы)) Pavel Parovka и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Не могу не согласиться с Вами. По поводу нарушения атмосферы вообще отдельный пункт - администратор врезается в тебя во время твоего патрулирования, ты начинаешь отыгрывать траффик-стоп (ведь твой крузер не мог посреди дороги просто помяться...), но тебе грозят пальчиком и КПЗ - это ведь NRP-персонаж, как ты можешь с ним взаимодействовать? От этого нередко бывают комичные и грустные ситуации. Забавно, что сразу же находится наглядный пример к моим словам. Человек сам согласился играть и по идее был готов к последствиям, но в итоге виновата я... Спорная ситуация. Ведь по стандарту администраторы не являются RP игроками.В открытую кататься по IC миру и врезать в игроков - это конечно перебор.Но и их можно понять, некоторые из них были неадекватными игроками...которые по случайности получили админ права. Чего от них ждать?Запрещать им появляться в IC мире - такой себе вариант. Но эту ситуацию можно было решить мирно. Починив Вам крузер и извинившись за предоставленные неудобства. Но и Вы смешной человек. Начинать играть с администратором, которому запрещено RPшить. Такие ситуации нужно сразу откатывать. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Скажу так, сервер имел очень много ограничений ( и имеет ), те же самые стволы достать для РП игры без офф фракции/рпп невозможно. Вы ошибаетесь.Адекватные игроки могут получить оружие за СС. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 поздно что то изменить, ведь на онлайн времени нет 2018 годамтарп легенд серверс of клиент mta Забавно слышать это от неадекватного nRP игрока сервера, который очень часто получал наказания.Сервер погибает из-за таких игроков, как Вы. Цитата
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Вы ошибаетесь.Адекватные игроки могут получить оружие за СС.скрин-шот взял тут Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Я не отрицаю что нарушение есть, но факт в том, что это было по шутке, типо лол) Никто претензий не имел, а тут фракционное наказание, из за которого у меня теперь проблемы)) Там прикол был в том, что ГА следил за игроком в вертолёте.А Вы в это время решили пошутить.Если бы ГА закрыл глаза на Ваше неадекватное поведение - тогда бы он был некомпетентен.Ведь у ГА нет запретов на наказания игроков без репорта. На то он и ГА.А так, Вы просто нарушили и обижаетесь на наказание. P.S. При этом я полностью с Вами согласна, что наказание слишком жестокое. Daniel Morgan 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 скрин-шот взял тут Ну так и где здесь запрет?Просто поймите, что нет смысла делать свободный доступ к оружию. Ведь у нас и так много неадекватных игроков в гетто.А так, через СС, можно оценить навыки игры человека и понять...пойдёт ли он DMить. Цитата
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Ну так и где здесь запрет?Просто поймите, что нет смысла делать свободный доступ к оружию. Ведь у нас и так много неадекватных игроков в гетто.А так, через СС, можно оценить навыки игры человека и понять...пойдёт ли он DMить.Это глупость, исправь пункт в правилах или уже ты поправь себя. Ведь пункт точно говорит про возможность получения оружия через СС с одобренным РПП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.