Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Проблема - Некоторыми обязанностями лидеров есть проведение еженедельных ГРП. Глобальные РП ситуации очень демотивируют глав фракции, и приводят к чатым сливам лидерок и ПСЖ ( Очень много примеров, прям за некотороые страшно. ). Решение - Убрать обязательность делать ГРП ( Только по желанию ) и представить возможность лидерам создавать простые Скриншот ситуации вместо глупых однообразных ГРП. Польза - Это предложение может завлечь некоторых персон к гейму на сервере, увеличить уровень РП во фракции и возможно! Возможно, увеличить онлайн. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Джек Кент, Milana Schwarz, ola amigos и 22 других 23 2
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 С какой-то степенью даже с Вами соглашусь, ибо сам не очень к этому отношусь. Но, будем возвращаться в старые года, где лидеры в отчёте, а именно в строчке "RP'шки проведенные за неделю", пишут - "не проводились", и так каждую неделю? Ну такое себе.. Можно было бы добавить СС как дополнительное. Допустим, либо ГРП на неделе, либо хороший сюжет, сделанный в СС. И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаем, просто снимемся. Тема остаётся на репутации и комментарии игроков, посмотрим, что другие на это скажут. Но скажу точно, что ничего и никто убирать не будет. Может какое-то изменение, ещё ладно. Estella Valenzuela, Evelina Brodsgaard, David Virtsetti и 2 других 5
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 мая, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 С какой-то степенью даже с Вами соглашусь, ибо сам не очень к этому отношусь. Но, будем возвращаться в старые года, где лидеры в отчёте, а именно в строчке "RP'шки проведенные за неделю", пишут - "не проводились", и так каждую неделю? Ну такое себе.. Можно было бы добавить СС как дополнительное. Допустим, либо ГРП на неделе, либо хороший сюжет, сделанный в СС. И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаю, просто снимемся. Тема остаётся на репутации и комментарии игроков, посмотрим, что другие на это скажут. Но скажу точно, что ничего и никто убирать не будет. Может какое-то изменение, ещё ладно. По этому лучше стоять афк в интерьере или проводить RPшки ради галки(дерьмовые). Diana Jones и Estella Valenzuela 2
Estella Valenzuela Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задумайтесь, ввели это правило не просто так. Многие игроки жалуются на однообразие во фракциях, просят что-то новое. А проведение ГРП - неплохая возможность показать своего персонажа в RP плане, а не сидеть и тупо жать бинд каждые 10 минут о докладах. Да, игру можно разнообразить и другими способами, но не все это понимают! Благодаря этому правилу лидерам и игрокам разных фракций есть чем заняться. Katina Calevera, Данил Мартынов, Williams Adamson и 1 другой 4
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 С какой-то степенью даже с Вами соглашусь, ибо сам не очень к этому отношусь. Но, будем возвращаться в старые года, где лидеры в отчёте, а именно в строчке "RP'шки проведенные за неделю", пишут - "не проводились", и так каждую неделю? Ну такое себе.. Можно было бы добавить СС как дополнительное. Допустим, либо ГРП на неделе, либо хороший сюжет, сделанный в СС. И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаю, просто снимемся. Тема остаётся на репутации и комментарии игроков, посмотрим, что другие на это скажут. Но скажу точно, что ничего и никто убирать не будет. Может какое-то изменение, ещё ладно.Не хочет делать СС, как вы любите - снимайте 3 из 3 выговоров.
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 По этому лучше стоять афк в интерьере или проводить RPшки ради галки(дерьмовые).Правильно, все ГРП однообразные. Estella Valenzuela 1
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задумайтесь, ввели это правило не просто так. Многие игроки жалуются на однообразие во фракциях, просят что-то новое. А проведение ГРП - неплохая возможность показать своего персонажа в RP плане, а не сидеть и тупо жать бинд каждые 10 минут о докладах. Да, игру можно разнообразить и другими способами, но не все это понимают! Благодаря этому правилу лидерам и игрокам разных фракций есть чем заняться. Перечисли 10 качественных ГРП для гос фракций, так, что бы вообще не повторялись.
Estella Valenzuela Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Перечисли 10 качественных ГРП для гос фракций, так, что бы вообще не повторялись. Чтобы они были качественными, как ты говоришь, нужно сидеть и детально раздумывать их. Или ты думаешь они с неба берутся? Однообразие есть, это однозначно. Было бы чуть больше свободы в действиях мафий/гос. служащих - можно было бы придумать множество интересных РПшек. И ещё одно но, я не могу взять ГРП с неба и провести, ведь оно изначально идёт на проверку к следящему администратору. И во многом качество зависит от КАЖДОГО участника. Многие приходят с мыслью "ой, на рпшках 5 минут КД, наконец то нафармлю себе скрины". Проще говоря, если все участники будут заинтересованы в проведении РП, а не только лидеры, то оно будет качественным. Milana Gordon, Katina Calevera и Данил Мартынов 2 1
Акакий Вернидубович Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Чтобы они были качественными, как ты говоришь, нужно сидеть и детально раздумывать их. Или ты думаешь они с неба берутся? Однообразие есть, это однозначно. Было бы чуть больше свободы в действиях мафий/гос. служащих - можно было бы придумать множество интересных РПшек. И ещё одно но, я не могу взять ГРП с неба и провести, ведь оно изначально идёт на проверку к следящему администратору. И во многом качество зависит от КАЖДОГО участника. Многие приходят с мыслью "ой, на рпшках 5 минут КД, наконец то нафармлю себе скрины". Проще говоря, если все участники будут заинтересованы в проведении РП, а не только лидеры, то оно будет качественным. Когда я смотрю новостное поле сервера, из ГРП я вижу только выставки армии и лекции народу) Всё))00
Estella Valenzuela Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Когда я смотрю новостное поле сервера, из ГРП я вижу только выставки армии и лекции народу) Всё))00 Если я не ошибаюсь, то лекции и тому подобное уже в отчётах лидеров не принимаются. От кого-то я это точно слышала, к сожалению, не помню от кого именно. Данил Мартынов, Katina Calevera, Milana Gordon и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения