Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

- Некоторыми обязанностями лидеров есть проведение еженедельных ГРП. Глобальные РП ситуации очень демотивируют глав фракции, и приводят к чатым сливам лидерок и ПСЖ ( Очень много примеров, прям за некотороые страшно. ).

2. Решение

- Убрать обязательность делать ГРП ( Только по желанию ) и представить возможность лидерам создавать простые Скриншот ситуации вместо глупых однообразных ГРП.

3. Польза

- Это предложение может завлечь некоторых персон к гейму на сервере, увеличить уровень РП во фракции и возможно! Возможно, увеличить онлайн.

4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png.

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

С какой-то степенью даже с Вами соглашусь, ибо сам не очень к этому отношусь. Но, будем возвращаться в старые года, где лидеры в отчёте, а именно в строчке "RP'шки проведенные за неделю", пишут - "не проводились", и так каждую неделю? Ну такое себе.. Можно было бы добавить СС как дополнительное. Допустим, либо ГРП на неделе, либо хороший сюжет, сделанный в СС.

И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаем, просто снимемся.

Тема остаётся на репутации и комментарии игроков, посмотрим, что другие на это скажут. Но скажу точно, что ничего и никто убирать не будет. Может какое-то изменение, ещё ладно.

• Руководитель
Опубликовано

С какой-то степенью даже с Вами соглашусь, ибо сам не очень к этому отношусь. Но, будем возвращаться в старые года, где лидеры в отчёте, а именно в строчке "RP'шки проведенные за неделю", пишут - "не проводились", и так каждую неделю? Ну такое себе.. Можно было бы добавить СС как дополнительное. Допустим, либо ГРП на неделе, либо хороший сюжет, сделанный в СС.

И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаю, просто снимемся.

Тема остаётся на репутации и комментарии игроков, посмотрим, что другие на это скажут. Но скажу точно, что ничего и никто убирать не будет. Может какое-то изменение, ещё ладно.

По этому лучше стоять афк в интерьере или проводить RPшки ради галки(дерьмовые).

Опубликовано

Задумайтесь, ввели это правило не просто так. Многие игроки жалуются на однообразие во фракциях, просят что-то новое. А проведение ГРП - неплохая возможность показать своего персонажа в RP плане, а не сидеть и тупо жать бинд каждые 10 минут о докладах. Да, игру можно разнообразить и другими способами, но не все это понимают! Благодаря этому правилу лидерам и игрокам разных фракций есть чем заняться. 

Опубликовано

И опять же, говорите про ПСЖ с лидерского поста. Но все требования к лидерскому посту висят заранее и мы перед поставкой - предупреждаем, что и как будет. Максимум из-за чего могут снимать, так это от лени. Просто лень каждую неделю что-то придумывать и проводить, постоим в комнате, попринимаем отчёты, пофармим ЗП. А если начнут гнать, что ничего не делаю, просто снимемся.

Не хочет делать СС, как вы любите - снимайте 3 из 3 выговоров.

Опубликовано

По этому лучше стоять афк в интерьере или проводить RPшки ради галки(дерьмовые).

Правильно, все ГРП однообразные.

Опубликовано

Задумайтесь, ввели это правило не просто так. Многие игроки жалуются на однообразие во фракциях, просят что-то новое. А проведение ГРП - неплохая возможность показать своего персонажа в RP плане, а не сидеть и тупо жать бинд каждые 10 минут о докладах. Да, игру можно разнообразить и другими способами, но не все это понимают! Благодаря этому правилу лидерам и игрокам разных фракций есть чем заняться. 

Перечисли 10 качественных ГРП для гос фракций, так, что бы вообще не повторялись.

Опубликовано

Перечисли 10 качественных ГРП для гос фракций, так, что бы вообще не повторялись.

Чтобы они были качественными, как ты говоришь, нужно сидеть и детально раздумывать их. Или ты думаешь они с неба берутся? Однообразие есть, это однозначно. Было бы чуть больше свободы в действиях мафий/гос. служащих - можно было бы придумать множество интересных РПшек. И ещё одно но, я не могу взять ГРП с неба и провести, ведь оно изначально идёт на проверку к следящему администратору. И во многом качество зависит от КАЖДОГО участника. Многие приходят с мыслью "ой, на рпшках 5 минут КД, наконец то нафармлю себе скрины".  Проще говоря, если все участники будут заинтересованы в проведении РП, а не только лидеры, то оно будет качественным. 

Опубликовано

Чтобы они были качественными, как ты говоришь, нужно сидеть и детально раздумывать их. Или ты думаешь они с неба берутся? Однообразие есть, это однозначно. Было бы чуть больше свободы в действиях мафий/гос. служащих - можно было бы придумать множество интересных РПшек. И ещё одно но, я не могу взять ГРП с неба и провести, ведь оно изначально идёт на проверку к следящему администратору. И во многом качество зависит от КАЖДОГО участника. Многие приходят с мыслью "ой, на рпшках 5 минут КД, наконец то нафармлю себе скрины".  Проще говоря, если все участники будут заинтересованы в проведении РП, а не только лидеры, то оно будет качественным. 

Когда я смотрю новостное поле сервера, из ГРП я вижу только выставки армии и лекции народу) Всё))00

Опубликовано

Когда я смотрю новостное поле сервера, из ГРП я вижу только выставки армии и лекции народу) Всё))00

Если я не ошибаюсь, то лекции и тому подобное уже в отчётах лидеров не принимаются.  От кого-то я это точно слышала, к сожалению, не помню от кого именно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...