Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Заявление

Я, Яна Максименко (Ривьера), подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес Сергея Максименко. В следствии деяний обвиняемой стороны, я получила моральный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию.

Описание произошедшего. 15.01.2021 года, между мной и ответчиком был заключён брак. Я и ответчик проживали в семейных узах до 01.05.2022 года, после чего брачные отношения фактически были прекращены. Я и ответчик проживаем раздельно, совместное хозяйство не ведём. В связи с игнорированием меня со стороны ответчика я считаю, что дальнейшая супружеская жизнь невозможна и единственный разумный выход из сложившейся ситуации является расторжение брака. От брака совместных детей не имеется. Спор о детях отсутствует.

Контактная информация.
Имя Фамилия: Яна Максименко (Ривьера)

Дата: 03.05.2022

Подпись: b881a73072715e70.PNG

Опубликовано

image.png

Официальный ответ на заявление

Я. Максименко

После детального изучения Вашего заявления не было выявлено нарушений, противоречивших установленной форме.

Судьей была рассмотрена суть заявления.

На этом основании Ваше заявление было принято судьей Штата.

Судебному делу присвоен номер "38".

________________________________________________________________________________________________________________

Старший судья Штата - С. Стерлинг

image.png

Опубликовано

image.png

Предварительная информация

о судебном процессе

Судебное дело №38

Судья: С. Стерлинг

Судебный секретарь: Э. Монтгомери

Истец: Я. Максименко

Ответчик: С. Максименко

Предполагаемая дата судебного заседания: 06 мая 2022 года

Предполагаемое время начала судебного заседания: 20:00

Участникам судебного процесса:

Стороны могут подать ходатайство на изменение даты и времени проведения судебного заседания, привлечения адвоката, свидетелей, дополнений к материалам дела, проведение экспертизы. Ходатайства принимаются до 05.05.2022. Утверждение судебного процесса: 05.05.2022

________________________________________________________________________________________________________________

image.png

Опубликовано

image.png

Утверждение судебного

заседания

Судебное дело №38

Судья: С. Стерлинг

Судебный секретарь: Э. Монтгомери

Истец: Я. Максименко

Ответчик: С. Максименко

Дата судебного заседания: 06 мая 2022 года

Время начала судебного заседания: 20:00

Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания.

Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания.

image.png

Опубликовано

image.png

Оповещение участникам

судебного процесса

Судебное дело №38

В связи с неявкой сторон судебное заседание было отменено. Судебное дело лишается нумерации и отправляется в архив.

Судья Штата - С. Стерлинг

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...