Yaroslav Boyko Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Заявление Я, Яна Максименко (Ривьера), подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес Сергея Максименко. В следствии деяний обвиняемой стороны, я получила моральный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию. Описание произошедшего. 15.01.2021 года, между мной и ответчиком был заключён брак. Я и ответчик проживали в семейных узах до 01.05.2022 года, после чего брачные отношения фактически были прекращены. Я и ответчик проживаем раздельно, совместное хозяйство не ведём. В связи с игнорированием меня со стороны ответчика я считаю, что дальнейшая супружеская жизнь невозможна и единственный разумный выход из сложившейся ситуации является расторжение брака. От брака совместных детей не имеется. Спор о детях отсутствует.Контактная информация.Имя Фамилия: Яна Максименко (Ривьера) Дата: 03.05.2022Подпись: Хью Хефнер™, Саид Аль Файзан, Джек Вилсон и 5 других 7 1
Solomon Sterling Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Официальный ответ на заявление Я. Максименко После детального изучения Вашего заявления не было выявлено нарушений, противоречивших установленной форме. Судьей была рассмотрена суть заявления. На этом основании Ваше заявление было принято судьей Штата. Судебному делу присвоен номер "38". ________________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг Валерий Рокер и Alice Montgomery 2
Solomon Sterling Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Предварительная информация о судебном процессе Судебное дело №38 Судья: С. Стерлинг Судебный секретарь: Э. Монтгомери Истец: Я. Максименко Ответчик: С. Максименко Предполагаемая дата судебного заседания: 06 мая 2022 года Предполагаемое время начала судебного заседания: 20:00 Участникам судебного процесса: Стороны могут подать ходатайство на изменение даты и времени проведения судебного заседания, привлечения адвоката, свидетелей, дополнений к материалам дела, проведение экспертизы. Ходатайства принимаются до 05.05.2022. Утверждение судебного процесса: 05.05.2022 ________________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг Валерий Рокер, Alice Montgomery и Хью Хефнер™ 3
Solomon Sterling Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Утверждение судебного заседания Судебное дело №38 Судья: С. Стерлинг Судебный секретарь: Э. Монтгомери Истец: Я. Максименко Ответчик: С. Максименко Дата судебного заседания: 06 мая 2022 года Время начала судебного заседания: 20:00 Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания. Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания. ________________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг
Solomon Sterling Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Оповещение участникам судебного процесса Судебное дело №38 В связи с неявкой сторон судебное заседание было отменено. Судебное дело лишается нумерации и отправляется в архив. ________________________________________________________________________________________________________________ Судья Штата - С. Стерлинг
Рекомендуемые сообщения