Джек Кент Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 только что заметил что у меня балл предупреждения в разделе Профиль , честно говоря раздел Профиль никогда не редактировал ,кроме сегодня когда добавил город. С моей стороны странно я никогда бы в разделе Профиль не добавил бы МАТ могу сказать на 100 Процентов , максимум в 2017 мог в теорий ответить на оск матом в каком нибудь разделе из Форума по типу Жолобы , это это мало вероятно . Прошу снять балл так как док-ва вины нету , в разделе профиль нету мата Jhon Dark и Nataly Portman 2
Дмитрий Родионов Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Данный балл у тебя и так снят. ВРемя срока балла уже исчерпан. У тебя показана история твоих предупреждений на форуме. Историю баллов никто не видет кроме тебя и Администрации форума.
Решение Никита Таращанский Опубликовано 4 мая, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый день.Балл был забаган, с вашего форумника я его снял. Dezziderio Calliries, Джек Кент и Aleksey Bulannikov 2 1
Рекомендуемые сообщения