Никита Добрынич Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 Байтс верни аккаунт Никита Добрынич , что за бред , за рп шутки ты забрал аккаунт. /me трахнул леру байтс - и за это забрал и до сих пор обижаешься , че за бред Имей совесть учитывая что ты на деньги меня кинул под видос майка , номер на тебя привязан
0 Решение Никита Таращанский Опубликовано 4 июня, 2022 Решение Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Доброй ночи, если считать время, в которое я пишу данное сообщение. ( чем я занимаюсь, конечно.. )Сомневаюсь, что за такие шутки Алекс решится забрать аккаунт у игрока, чаще всего он попросту игнорирует такое неадекватное поведение со стороны некоторых личностей.Но, если каким-то образом аккаунт утерян - восстановите его через почту, которая была привязана.Если и эти попытки будут тщетны - отпишите в дискорд личные сообщения Алексу ( Alex Bytes#6966 ) и ожидайте ответа, время реагирования я не скажу, но, по возможности своего времени, он ответит.
Вопрос
Никита Добрынич
Байтс верни аккаунт Никита Добрынич , что за бред , за рп шутки ты забрал аккаунт.
/me трахнул леру байтс - и за это забрал и до сих пор обижаешься , че за бред
Имей совесть учитывая что ты на деньги меня кинул под видос майка , номер на тебя привязан
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения