ola amigos Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Проблема нынешняя в том, что администраторы не играют рп, это в своем роде тоже плачевно, ведь они, как пример для подражания должны показывать игру или делать ее для игроков, чтобы был интерес, стимул. Те же самые ГРП, мне кажется с привилегиями, администраторы и хелперы хорошо скомпилировались и сделали игру для абсолютно любого игрока, который ЖЕЛАЕТ играть роле плэй.Пишу это не просто так. а исходя из своего личного опыта. Когда мы играли байкерский клуб - Ник Фьюри был ключевой фигурой в нашем мини-рп-коммьюнити. Он был саппортом и также частенько наведывался в бар. Но когда пришли проблемы и вроде бы обратиться не к кому, как к Фьюри, его ставят на администратора и данный персонаж пропадает, под условностью - уехал из штатов. Тогда то мы и пытались завязать игру с Якудзой и были успешно посланы. (Условия для сделки там крайне отмороженные) А Ника нет, который мог повлиять на это.И вот, спустя год, даже два, я снова захожу на сервер и вижу людей у тротуара, подхожу к Фьюри, потому что я знаю, что он не плохо играет рп, но в ответ облом. https://yapx.ru/u/SOIq6 Исходя из опыта других серверов, администрация делает игру - игрокам, тогда почему бы на сервере не разрешить администрации проводить ситуации для разных сфер. От медиков до обычных цивилов.Ни в коем случае, не "наезжаю" на Фьюри, администрация выполняет свои функции и делает это отлично, но такова реальность. Estella Valenzuela, Нестор Измайлов, Mark_Linsberg и 1 другой 4 Цитата
Леонид Постебайлов Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Полностью согласен с Вашими словами, администрация реально могла бы отыгрывать рп во фракции, в которой хотят, а так они попросту дрифтят на элегии мешая игровому процессу, а к админ делам (кпз муты баны) не имею претензий, все хорошо Estella Valenzuela 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 4 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Проблема нынешняя в том, что администраторы не играют рп, это в своем роде тоже плачевно, ведь они, как пример для подражания должны показывать игру или делать ее для игроков, чтобы был интерес, стимул. Те же самые ГРП, мне кажется с привилегиями, администраторы и хелперы хорошо скомпилировались и сделали игру для абсолютно любого игрока, который ЖЕЛАЕТ играть роле плэй.Пишу это не просто так. а исходя из своего личного опыта. Когда мы играли байкерский клуб - Ник Фьюри был ключевой фигурой в нашем мини-рп-коммьюнити. Он был саппортом и также частенько наведывался в бар. Но когда пришли проблемы и вроде бы обратиться не к кому, как к Фьюри, его ставят на администратора и данный персонаж пропадает, под условностью - уехал из штатов. Тогда то мы и пытались завязать игру с Якудзой и были успешно посланы. (Условия для сделки там крайне отмороженные) А Ника нет, который мог повлиять на это.И вот, спустя год, даже два, я снова захожу на сервер и вижу людей у тротуара, подхожу к Фьюри, потому что я знаю, что он не плохо играет рп, но в ответ облом. https://yapx.ru/u/SOIq6 Исходя из опыта других серверов, администрация делает игру - игрокам, тогда почему бы на сервере не разрешить администрации проводить ситуации для разных сфер. От медиков до обычных цивилов.Ни в коем случае, не "наезжаю" на Фьюри, администрация выполняет свои функции и делает это отлично, но такова реальность. Думаю запрет на RP игру от администрации пошёл из-за того, что...большая часть администрации не способна нормально отыгрывать RP.А причина в том, что обычно в команду МТА-РП берут не за RP игру...а за количество лидерок и личные отношения с нынешним составом администрации.Возможно руководству сервера просто стыдно показывать уровень RP игры администрации, из-за чего и появился данный запрет.Да и на моей памяти не было администраторов, которых наказывали за развитие RP игры на сервере.Из-за всего этого делаю вывод, что проблема в администрации. P.S. Это моё личное мнение. По понятным причинам оно может не совпадать с Вашим.Свой негатив к моим словам можете выразить дизлайком ниже. Daniel Morgan, Сава Феофилов, Блудный сын и 6 других 9 Цитата
ola amigos Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Думаю запрет на RP игру от администрации пошёл из-за того, что...большая часть администрации не способна нормально отыгрывать RP.А причина в том, что обычно в команду МТА-РП берут не за RP игру...а за количество лидерок и личные отношения с нынешним составом администрации.Возможно руководству сервера просто стыдно показывать уровень RP игры администрации, из-за чего и появился данный запрет.Да и на моей памяти не было администраторов, которых наказывали за развитие RP игры на сервере.Из-за всего этого делаю вывод, что проблема в администрации. P.S. Это моё личное мнение. По понятным причинам оно может не совпадать с Вашим.Свой негатив к моим словам можете выразить дизлайком ниже. Мне кажется пора делать им первые шаги, в этом не легком общем деле. Estella Valenzuela 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять. Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей. Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной. Так что, не стоит кидаться какашками в людей.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. Думаю запрет на RP игру от администрации пошёл из-за того, что...большая часть администрации не способна нормально отыгрывать RP.А причина в том, что обычно в команду МТА-РП берут не за RP игру...а за количество лидерок и личные отношения с нынешним составом администрации.Возможно руководству сервера просто стыдно показывать уровень RP игры администрации, из-за чего и появился данный запрет.Да и на моей памяти не было администраторов, которых наказывали за развитие RP игры на сервере.Из-за всего этого делаю вывод, что проблема в администрации. P.S. Это моё личное мнение. По понятным причинам оно может не совпадать с Вашим.Свой негатив к моим словам можете выразить дизлайком ниже. detroit97, Estella Valenzuela и Джек Вилсон 2 1 Цитата
Блудный сын Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 При желании можно вписать кого угодно и куда угодно. А твои мысли - отмазка корешей или других дурачков. Я думаю любому игроку будет приятно и одновременно немного страшно играть с админами РП. Ты всегда чувствуешь некую строгость, дабы не допустить ФГ и одновременно гордишься, что можешь поиграть с лицом проекта и чему то научится у того. Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять. Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей. Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной. Так что, не стоит кидаться какашками в людей.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. Цитата
ola amigos Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять. Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей. Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной. Так что, не стоит кидаться какашками в людей.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. О каком упрямом следовании вы имели виду? Мы не создавали вконтакте сценарий с ГРП, как и что должно проходить. По поводу стиля игры и в общем о понимании крайм фракций. На данный момент играется 2022 год, стоит задуматься, что ячейки кланов мафий давно вымерли, либо находятся в тени и задают больше приоритет в бизнесе и власти. Что мы видим на данный момент: Мафии проводят теракты, захват заложников и прочие террористические атрибуты. Может тогда стоит задумать о переименовании их? Разбить на три группы террористов, пусть создадут топик с называнием своей тер. группировки и кошмарят людей. Максимальный гейм можно проводить в гетто, но опять не задача, капты. Вы зададите вопрос, чем они вам мешают? Вы можете спокойно играть. А я вам отвечу - с кем? Личный опыт байкеров показал, что крайм фракции на сервере очень слабые, а их уровень игры желает лучшего. По этому, для некой методички и игры на примере, думаю разумно сделать с администрацией игру для людей и заинтересовать их в этом, в рп.С помощью инструментов и привилегий, которые имею администраторы, можно разгрывать очень даже красивые ситуации, начиная от бытовых, заканчивая терактами, которые к сожалению мафии проводят однообразно, но со сменой локации. Обыгрывать ДТП и вызывать копов. Играть психически-душевно больного человека, который хочет покончить жизнь самоубийством. Мелкое ограбление, где будут задействованы гос. структуры.Опять же, напрашивается вопрос, почему я или рп коммьюнити не может сделать так? А. НикнеймБ. ОружиеВ. Спавн автомобиляЧеловек не может же играть на одном аккаунте и каждый раз делать новые ситуации с одним и тем же никнеймом, да конечно можно перезаходить на аккаунт другой и делать другую игру. Но ведь ситуации и фантазия безграничны, каждый раз видеть 5 персонажей на других ситуациях, думаю это глупо.Поэтому у администраций есть все, чтобы делать игру для игроков, по мимо администрирования, если же не хватает рук, можно провести набор. (Не сочтите за рекламу, исключительно опыт других серверов) Estella Valenzuela и Дмитрий Родионов 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 4 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять. Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей. Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной. Так что, не стоит кидаться какашками в людей.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять.Мой персонаж развивается и живёт своей жизнью.Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной.Чудаковатой и по большей части неправильной? В каком месте? В том, что я играла RP и старалась разнообразить игру другим людям?Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей.Здесь вижу явный намёк на тот случай, когда Вы выдали наказание игроку за "прогул рабочего дня". За то, что игрок был с клистом и не занимался рабочими делами. При этом Вы игнорировали любые отыгровки от игрока и отвечали "Я вижу у тебя клист - значит наказываю" - открытый отказ от RP игры и наказание по ООС.P.S. Я уже молчу о том, что у Вы взяли ник для своего персонажа у знаменитости.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. Человек, который почти не разбирается в RP - не должен отыгрывать RP и следить за ним. Такого человека вообще опасно подпускать к нормальным игрокам.Так что, не стоит кидаться какашками в людей.Я не называла конкретных ников, не утверждала...что в нынешнем составе администрации есть такие люди. Просто статистика говорит всё за меня. Нестор Измайлов 1 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Без токсика, но ваша игра заключается в упрямом следовании уже давно написанному персонажу, который не адаптивен с течением времени, со сменой места, организации и прочим факторам, которые должны были бы повлиять. Примечательно еще и то, что ваш стиль игры игнорирует тот факт, что игровые условности присутствуют и есть фундаментальные вещи, как фракционные правила, которые уравнивают всех персонажей. Что же касается методов попадания на админку/хэлперку, то я напомню, что ты и сама туда попала и твоя игра многим казалась чудаковатой и побольше части неправильной. Так что, не стоит кидаться какашками в людей.В заключении, по моему опыту, администрации не стоит играть РП, но они могут и должны организовывать, контролировать фракционные РП процессы. Администрация, хэлпры, младшая модерация форума/сайта и прочие люди - не являются игроками, они работники проекта, которые помогают его правильной и бесперебойной работе. более упоротого шрифта не нашлось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.