llamame jose Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Заинтересовались? Зря! Вашему вниманию предлагается автомобиль "Stratum"! Цена вопроса - 80 тысяч долларов или 16 лотерейных билетов. Что же вы получите за такие гроши? Какую-то гробовозку. Как минимум, машину С класса. Простым языком, Вы не опозоритесь, приехав на ней на деловую встречу. Также машина предполагает использование в большой компании или семье. У этой машины 4 посадочных места и обширный багажник, который поможет Вам загрузить всё для кемпинга! Или труп недруга. На ваше усмотрение. Машина не попадала в ДТП ни разу после покупки. Пробег авто - 200 километров. О такой машине Вы не пожалеете никогда! Скорее всего Вы будете проклинать меня после первой поездки, ведь её максимум - 160 км/ч. Хихикс. Так вот! Цена - 80 000 $. Выгодная покупка для работы и семьи. Для покупки необходимо внести предоплату 5 000 $. Данная сумма позволит подтвердить серьёзность Ваших намерений. Вы всё ещё хотите купить Стратум? Вы на правильном пути! Итак, вносите предоплату на счёт 266413 и я с Вами свяжусь! P.S.: дополнительные фото и осмотр авто - только после внесения предоплаты. Предоплата вычитается из основной суммы стоимости автомобиля, и возвращается Вам в случае форс-мажора (О случае форс-мажора сообщайте в суд в течение суток с момента происшествия форс-мажора, в ином случае - это правило неприменимо), в иных случаях - не возвращается. Не является официальным предложением. Цена может быть изменена и её изменение не является форс-мажором. (( Первый дочитавший получит 2.000$, обратившись ко мне в форумный аккаунт. )) (( Если не прониклись, то идите нафиг, потому что я старался. )) Так нужно, Бренда Керден, OS:EF v.2.0 и 1 другой 4 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Заинтересовались?Зря!Вашему вниманию предлагается автомобиль "Stratum"!Цена вопроса - 80 тысяч долларов или 16 лотерейных билетов.Что же вы получите за такие гроши?Какую-то гробовозку.Как минимум, машину С класса. Простым языком, Вы не опозоритесь, приехав на ней на деловую встречу.Также машина предполагает использование в большой компании или семье. У этой машины 4 посадочных места и обширный багажник, который поможет Вам загрузить всё для кемпинга!Или труп недруга. На ваше усмотрение. Машина не попадала в ДТП ни разу после покупки. Пробег авто - 200 километров. О такой машине Вы не пожалеете никогда!Скорее всего Вы будете проклинать меня после первой поездки, ведь её максимум - 160 км/ч. Хихикс.Так вот! Цена - 80 000 $. Выгодная покупка для работы и семьи.Для покупки необходимо внести предоплату 5 000 $. Данная сумма позволит подтвердить серьёзность Ваших намерений.Вы всё ещё хотите купить Стратум? Вы на правильном пути! Итак, вносите предоплату на счёт 266413 и я с Вами свяжусь!P.S.: дополнительные фото и осмотр авто - только после внесения предоплаты. Предоплата вычитается из основной суммы стоимости автомобиля, и возвращается Вам в случае форс-мажора (О случае форс-мажора сообщайте в суд в течение суток с момента происшествия форс-мажора, в ином случае - это правило неприменимо), в иных случаях - не возвращается. Не является официальным предложением. Цена может быть изменена и её изменение не является форс-мажором. (( Первый дочитавший получит 2.000$, обратившись ко мне в форумный аккаунт. ))(( Если не прониклись, то идите нафиг, потому что я старался. )) Хотела купить Вашу машину, но посмотрела на размер шрифта в теме и передумала. Dezziderio Calliries и Никита_Прохоров 1 1 Цитата
llamame jose Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Хотела купить Вашу машину, но посмотрела на размер шрифта в теме и передумала.куп`ите, тётенька? Евгений Измайловский 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 куп`ите, тётенька? Нет. llamame jose и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.