Salvadore La Suarenz Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Я бунтую вместе с вами. Долой дома! Даёшь офис бюро!я конечно в фбр не был, но я за них тогда, что нада делать что бы бунтовать? Milana Schwarz 1 Цитата
Леонид Постебайлов Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 я конечно в фбр не был, но я за них тогда, что нада делать что бы бунтовать?Написать в репорт "Верните крышу ФБР" или же любыми способами поддерживать наше любимое федеральное бюро расследований Milana Schwarz 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Написать в репорт "Верните крышу ФБР" или же любыми способами поддерживать наше любимое федеральное бюро расследованийсейчас зайду и сделаю, секунду босс Milana Schwarz 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Надеюсь это та самая рубрика с ежедневной публикацией скринов с текстом "N дней без офиса". Да, это именно она! Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Восемь дней без офиса! Milana Schwarz 1 Цитата
Artem Misalov Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Вот еще классное место для бюро https://yapx.ru/v/SQTo8 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Девять дней без офиса! Саид Аль Файзан 1 Цитата
Леонид Постебайлов Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Давайте отдадим дань памяти тем, кто отдал свои жизни в борьбе за новый офис для ФБР, и тех, кто ещё его не дождался, и поддерживает данную инициативу, минутой молчания. Герої не вмирають. Саид Аль Файзан 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 дак фбишники могут хату отжать у нарика какого-нибудь и работать в нем норм же рп сервер Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 миссия выполнена, поздравляю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.