Milana Schwarz Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 ПроблемаНа данный момент город SF закрыт указом губернатора. То есть мемберы FBI остались без крыши над головой. Многие знают, что в РП плане новое место офиса - С-21, обсерватория. Но давайте посмотрим на интерьер этого дома (!). Что по итогу имеют агенты? Пару спален, которые при визуализации даже отдаленно не напоминают кабинеты, одну комнату отдыха, к которой особо претензий нет и комнату со столом и стульями, на которые даже сесть нельзя.Работать в таких условиях просто невозможно. Да, я пойму ваш хейт касаемо визуализации, НО! Давайте посмотрим на проблемы функционала: 1. Отсутствие маркера одежды и оружия;2. Недоступность транспорта;3. Увеличение времени в РП ситуациях. Разберем каждую проблему отдельно.~ Отсутствие маркера одежды и оружия: Каждый день сотрудникам FBI приходится кататься в СФ, надевать заветный клист, без которого работать попросту нельзя. Далее ехать в Штаб-квартиру или же по своим делам (допросы, проверки DEA, проведение СО). Из-за нестабильности интернета, можно попросту вылететь и остаться в Штаб-квартире без клиста и машины. И время на то, чтоб вновь вернуть клист и машину увеличивается в раз 10, по сравнению с тем, если бы сотрудники находились в офисе.Возьмем любую РП-ситуацию, когда нужно сменить повседневную одежду (куртку или же пиджак) на спец.одежду. Агентам приходится ездить из С-21 в В-10 ради заветной формы, а только потом подключать своего персонажа к РП-ситуации.~ Недоступность транспорта: Из-за того, что транспорт так же находится в В-10 и имеет свойство "слетать", если его не прогревать, агентам приходится брать личное т/с и ехать за служебным транспортом. И повезет, если дом у игрока находится в ЛС. ~ Увеличение времени в РП ситуациях: Проблема вытекает их предыдущих двух. РешениеПеренести бюро в ЛС/ЛВ, в любое подходящее для этого место. Примеры мест: ПользаРешение всех вышеперечисленных проблем. У агентов вновь появится офис и крыша над головой! Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Emilia Flores, Ариана Гайден, Элизабет Андерсон и 28 других 31
Дмитрий Родионов Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Правительство уже не в силах перенести ФБР в нормальное место? А дали домик который может купить донптер... Floki Frye 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 ПроблемаНа данный момент город SF закрыт указом губернатора. То есть мемберы FBI остались без крыши над головой. Многие знают, что в РП плане новое место офиса - С-21, обсерватория. Но давайте посмотрим на интерьер этого дома (!). Что по итогу имеют агенты? Пару спален, которые при визуализации даже отдаленно не напоминают кабинеты, одну комнату отдыха, к которой особо претензий нет и комнату со столом и стульями, на которые даже сесть нельзя.Работать в таких условиях просто невозможно. Да, я пойму ваш хейт касаемо визуализации, НО! Давайте посмотрим на проблемы функционала: 1. Отсутствие маркера одежды и оружия;2. Недоступность транспорта;3. Увеличение времени в РП ситуациях. Разберем каждую проблему отдельно.~ Отсутствие маркера одежды и оружия: Каждый день сотрудникам FBI приходится кататься в СФ, надевать заветный клист, без которого работать попросту нельзя. Далее ехать в Штаб-квартиру или же по своим делам (допросы, проверки DEA, проведение СО). Из-за нестабильности интернета, можно попросту вылететь и остаться в Штаб-квартире без клиста и машины. И время на то, чтоб вновь вернуть клист и машину увеличивается в раз 10, по сравнению с тем, если бы сотрудники находились в офисе.Возьмем любую РП-ситуацию, когда нужно сменить повседневную одежду (куртку или же пиджак) на спец.одежду. Агентам приходится ездить из С-21 в В-10 ради заветной формы, а только потом подключать своего персонажа к РП-ситуации.~ Недоступность транспорта: Из-за того, что транспорт так же находится в В-10 и имеет свойство "слетать", если его не прогревать, агентам приходится брать личное т/с и ехать за служебным транспортом. И повезет, если дом у игрока находится в ЛС. ~ Увеличение времени в РП ситуациях: Проблема вытекает их предыдущих двух. РешениеПеренести бюро в ЛС/ЛВ, в любое подходящее для этого место. Примеры мест: ПользаРешение всех вышеперечисленных проблем. У агентов вновь появится офис и крыша над головой! Предупреждение - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Понимаю и одобряю Ваше негодование.Но у меня один вопрос.Кто вас впустил в мой дом? Луиз Лопес, Алисия Паркер и Estella Valenzuela 3
Леонид Постебайлов Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Понимаю и одобряю Ваше негодование.Но у меня один вопрос.Кто вас впустил в мой дом?Великий вождь нации Байтс, и я
Milana Schwarz Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Понимаю и одобряю Ваше негодование.Но у меня один вопрос.Кто вас впустил в мой дом? Великий губернатор, он же Джонни Кэш, он же Жонотан Кэш, он же Джони Наличка Artem Misalov 1
Никита Таращанский Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Реализовано, приятной игры. Ждём LVa? Nick Fury, Саид Аль Файзан и Guillermo Labrada 3
Рекомендуемые сообщения