Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Заявление Я, Евмиель Фоллен, Гражданка Мира, подаю иск в суд штата Сан-Андреас на Ген. Директора LS News - Daniel Morgan. Считаю, что гражданин виновен в следующем: мошенничество и воровство интеллектуальной собственности. К иску прикладываю следующий материалы и контактную информацию. Описание произошедшего: 05.06.2022 публикуется 29-ая газета Los Santos Post от редакции LS-News. На последней странице я обнаружила циклокроссворд и захотела испытать свои силы. Долгие часы я потратила на решение данной задачки и где-то на 45 вопросе я натыкаюсь на точно такой же циклокроссворд в сети. Моему негодованию не было конца. Я потратила своё личное время на поиск ответов на данный циклокроссворд, а он оказался краденым. Сотрудники LS-News даже не смогли сами составить конкурс в конце газеты. А вдруг они украли что-то ещё?Материалы дела: [Новостная газета LS-News за 05.06.2022] и [Статья из сети].Свидетели: Все пользователи сети интернет. Контактная информация:Имя Фамилия: Евмиель Фоллен.Номер телефона: Не имею, пишите на почту.Представители стороны обвинения: Daniel Morgan и редакция LS-News.Дополнительные требования к суду: 1. Привлечь эксперта в области плагиата и провести независимую проверку всех статей данной редакции на факт кражи интеллектуальной собственности менее популярных издателей.2. Коллегия присяжных не требуется. Но если суд посчитает нужным её собрать, то я не буду против.3. Если вина D.Morgana будет доказана, то прошу обязать его выплатить мне компенсацию за моральных ущерб в размере 50.000$. Дата: 6 июня 2022 года.Подпись: EVFALL Джек Вилсон, Джон Дэвис, Floki Frye и 5 других 4 4
Solomon Sterling Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Официальный ответ на заявление Е. Фоллен В судебном деле отказано в виду того, что доказательств в материалах дела недостаточно. _____________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг Daniel Morgan и Хью Хефнер™ 2
Solomon Sterling Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 ООС: А по факту не стоит смешивать IC и OOC процессы. Daniel Morgan, Хью Хефнер™ и Джек Вилсон 3
Рекомендуемые сообщения