Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано

image.png

Заявление

Я, Евмиель Фоллен, Гражданка Мира, подаю иск в суд штата Сан-Андреас на Ген. Директора LS News - Daniel Morgan. Считаю, что гражданин виновен в следующем: мошенничество и воровство интеллектуальной собственности. К иску прикладываю следующий материалы и контактную информацию.

Описание произошедшего: 05.06.2022 публикуется 29-ая газета Los Santos Post от редакции LS-News. На последней странице я обнаружила циклокроссворд и захотела испытать свои силы. Долгие часы я потратила на решение данной задачки и где-то на 45 вопросе я натыкаюсь на точно такой же циклокроссворд в сети. Моему негодованию не было конца. Я потратила своё личное время на поиск ответов на данный циклокроссворд, а он оказался краденым. Сотрудники LS-News даже не смогли сами составить конкурс в конце газеты. А вдруг они украли что-то ещё?

Материалы дела: [Новостная газета LS-News за 05.06.2022] и [Статья из сети].

Свидетели: Все пользователи сети интернет.

Контактная информация:
Имя Фамилия: Евмиель Фоллен.
Номер телефона: Не имею, пишите на почту.

Представители стороны обвинения: Daniel Morgan и редакция LS-News.
Дополнительные требования к суду: 

1. Привлечь эксперта в области плагиата и провести независимую проверку всех статей данной редакции на факт кражи интеллектуальной собственности менее популярных издателей.

2. Коллегия присяжных не требуется. Но если суд посчитает нужным её собрать, то я не буду против.

3. Если вина D.Morgana будет доказана, то прошу обязать его выплатить мне компенсацию за моральных ущерб в размере 50.000$.

Дата: 6 июня 2022 года.

Подпись: EVFALL

Опубликовано

image.png

Официальный ответ на заявление

Е. Фоллен

В судебном деле отказано в виду того, что доказательств в материалах дела недостаточно.

_____________________________________________________________________________________________________________

Старший судья Штата - С. Стерлинг

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...