Стефания Монпелье Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Заявление Я, Стефания Монпелье, гражданка штата, подаю заявление в суд штата Сан-Андреас в адрес Гражданки мира - Евмиель Фоллен. Вследствие деяний обвиняемой стороны, я получила моральный ущерб. К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию. Описание произошедшего: Увидев заявление от гражданки Фоллен, я долго пыталась понять, где же я могла слышать её фамилию раньше? Оказалось, что родители Евмиель намеренно украли из Кембреджского толкового словаря её фамилию! Моему негодованию не было предела! Оказалось, что мисс Фоллен - наглая воришка! Считаю, что весь род Фоллен следует обвинить в мошенничестве и плагиате.Материалы дела: Кембреджский толковый словарь. Заявление от мисс Фоллен в адрес Ген. Директора - Daniel Morgan.Свидетели: Стефания Монпелье, Daniel Morgan.Контактная информация.Имя Фамилия: Стефания Монпелье.Номер телефона: 137-0737.Наличие адвоката: Не нужен.Дополнительные требования к суду: Привезти мисс Фоллен в железной клетке, с целью обеспечения безопасности судебного процесса. Дата: 06.06.2022.Подпись: Монпелье. OS:EF v.2.0, Джек Вилсон, Floki Frye и 4 других 7
Solomon Sterling Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 ООС:Вы не могли видеть заявления Фоллен в IC-процессе. Отказано.
Рекомендуемые сообщения