Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 июня, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Заявление Я, Евмиель Фоллен, Гражданка Мира, подаю иск в суд штата Сан-Андреас на Стефания Монпелье. Считаю, что гражданин виновен в следующем: оскорбление чести и достоинства. К иску прикладываю следующий материалы и контактную информацию. Описание произошедшего: 05.06.2022 от лица С.Монпелье был подан иск на меня, в котором имеется следующая цитата:Привезти мисс Фоллен в железной клетке, с целью обеспечения безопасности судебного процесса.Считаю, что данное высказывание порочит мою честь и достоинство.Материалы дела: [Иск С.Монпелье]Свидетели: Не требуются. Контактная информация:Имя Фамилия: Евмиель Фоллен.Номер телефона: Не имею, пишите на почту.Представители стороны обвинения: Стефания Монпелье.Дополнительные требования к суду: 1. Привлечь эксперта в области оскорблений чести и достоинства.2. Коллегия присяжных не требуется. Но если суд посчитает нужным её собрать, то я не буду против.3. Если вина С.Монпелье будет доказана, то прошу обязать его выплатить мне компенсацию за моральных ущерб в размере 2.000$. Дата: 6 июня 2022 года.Подпись: EVFALL Floki Frye, Хью Хефнер™ и Estella Valenzuela 3
Solomon Sterling Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 https://mta-rp.com/topic/17181-s-monpele-protiv-e-follen-6-iiunia-2022-goda/?p=591572
Рекомендуемые сообщения