Milana Schwarz Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Общее положение: Проводить инспекционные проверки и принимать аттестации могут агенты с должности "Инструктор", либо с должности "Агент отдела CID/DEA" с позволения руководства. Все государственные проверки являются внеплановыми. Если сотрудник не сдает инспекционную проверку, то к нему применяются санкции. Инспекционные проверки проводятся с промежутком не менее 2-х часов между ними. Ордер на проведение инспекционных проверок не требуется. В случае, если сотрудник государственной организации не сдает аттестацию, он имеет право на пересдачу через 5 дней со дня сдачи. План проведения проверки: 1 - Проверка численности сотрудников государственной структуры на смене. 2 - Проверка занятости постов, если таковые имеются. 3 - Проведение проверки реагирования и моделирование ситуации. 4 - Проверка заполняемости комнаты отдыха. Форма подачи отчёта о проведении инспекционной проверки: Я, [Имя Фамилия], являюсь [должность] ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Время проведения проверки: Количество сотрудников на смене: Количество заполненных постов: Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Документация о проведении проверки: Дата: 00.00.00 Подпись сотрудника: Подпись SAC: Форма подачи отчёта о принятии аттестации: Я, [Имя Фамилия], являюсь [должность] ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Количество ошибок: Дополнительные сведения: Документация о принятии аттестации: Дата: 00.00.00 Подпись сотрудника: Подпись SAC: Изменено 9 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Обновлено. ✞ Кусуо Момонга ✞, raymond coupdegrace, Estella Valenzuela и 9 других 1 10 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 12.06.2022 | Время: 17:40 - 18:05. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 12.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 13 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято! Отлично для первой проверки! ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 14.06.2022 | Время: 18:20 - 18:40. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 15.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Богдан Варпачов, Сержант II. Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 16.06.2022 | Время: 18:35 - 19:15. Количество военнослужащих на смене: 3.Количество заполненных постов: Основные посты: 0/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 0/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 17.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Александр Чернявски, Сержант II. Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 17.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 2 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Я, Мэри, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Tommy Legendary Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Пересдача не раньше 25 июня. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 20.06.2022. Подпись директора: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 21.06.2022 | Время: 20:00 - 20:45. Количество военнослужащих на смене: 5.Количество заполненных постов: Основные посты: 0/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 2/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Недисциплинированность. Говорят тогда, когда к ним не обращаются, вмешиваются в разговор, сообщают точное количество военнослужащих с опозданием. Была проведена беседа с Джессикой Кардосо с учётом того, что признала свою вину.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 22.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 22 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 22.06.2022 | Время: 19:45 - 20:05. Количество сотрудников на смене: 5.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 23.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 25.06.2022 | Время: 19:45 - 20:10. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 25.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 27 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.